群联盟
亚冠
俱乐部教练排名:孔特拉不降反升 竟超斯科拉里
时间:2015-08-24 12:38:58  来源:新浪体育

1.jpg

已经下课的孔特拉排名不降反升

 

北京时间8月24日消息,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名。值得一提的是,已经下课的前广州富力主帅孔特拉排名第150,竟然超过广州恒大主教练斯科拉里。

本次统计数据截至2015年8月24日,是荷兰足球教练统计学院(IFCStat)公布的2015年第35期世界足球俱乐部教练排行榜。在本期榜单中,前100名依然没有来自中超俱乐部的教练,北京国安主帅曼萨诺积分达到4067分,位列世界第114,与上期相比下降9位,继续排名中超教练之首。已经下课的前广州富力主教练孔特拉不降反升,以3456分排名第150,较上期上升7位,超过了广州恒大主教练斯科拉里,斯科拉里以3275分排名第164,较上期下降11位。恒大亚冠对手柏太阳神的主教练吉田达摩位列世界第147,比斯科拉里高出17位。

  另外,山东鲁能主帅库卡继续保持上升势头,位列世界第280,较上期上升10位;上海上港主教练埃里克森率队排名中超第1,但他目前仅位列世界第336,较上期提升3位;前恒大执行主帅的卡纳瓦罗排名第194。在中国本土教练方面,河南建业主教练贾秀全排名首位,以1166分排名世界第525,已经下课的辽宁宏运主教练陈洋排在世界第644,在土帅中排名第2。

  世界俱乐部教练排名前10位的依次是恩里克、安切洛蒂、埃梅里(塞维利亚)、瓜迪奥拉、马塞洛-加拉多(阿根廷河床)、阿莱格里、黑金(沃尔夫斯堡)、西蒙尼、温格以及崔康熙(全北现代)。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:返回列表
下一篇:曝前南名帅2+1合同签富力 黎兵将继续任领队