群联盟
亚冠
亚冠资格赛时间确定 鲁能首战定在2月2日15时
时间:2016-01-19 12:51:01  来源:新浪体育

鲁能2月2日将在主场开启亚冠资格赛征程鲁能2月2日将在主场开启亚冠资格赛征程
 

  新浪体育讯  北京时间1月19日消息,据亚足联官方网站报道,2016亚冠联赛资格赛第二轮和第三轮的比赛时间近日确定,中超联赛参加本次亚冠资格赛的两支球队山东鲁能和上海上港的具体比赛时间也得以确定。

上港2月9日打响资格赛第三轮,鲁能晋级第三轮将在当地时间2月9日晚19:30客战阿德莱德联队。上港2月9日打响资格赛第三轮,鲁能若晋级第三轮将在当地时间2月9日晚19:30客战阿德莱德联队。

出战资格赛第二轮的山东鲁能队,将在北京时间2月2日下午15时在主场山东济南奥体中心迎战印度莫亨巴甘队和新加坡淡滨尼流浪队之间的胜者。出战资格赛第三轮的上海上港队,将在北京时间2月9日晚19时30分在主场上海八万人体育场迎战泰国蒙通联队和马来西亚柔佛队之间的胜者。

  而如果鲁能在亚冠资格赛第二轮击败对手,闯入第三轮,他们将在北京时间2月9日晚17时(注:阿德莱德时间为19:30,比北京时间快2.5个小时)客场对阵澳大利亚球队阿德莱德联队,届时两队的胜者将晋级亚冠正赛。而上港如若在资格赛第三轮击败对手,将直接晋级本赛季亚冠联赛小组阶段的比赛。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:阿联酋媒体评恒大:经验丰富却存弱点 外援是关键
下一篇:返回列表