群联盟
中甲
珠超:韶关星辰力克桂林天龙 东莞理工遗憾战平
时间:2015-03-16 12:37:40  来源:网易体育

网易体育成金朝3月16日广州报道:

北京时间3月15日,第六届千色花珠超联赛打响了第2轮,今天下午进行了两场比赛,东莞理工学院主场迎战佛山大正金海创,桂林天龙主场对阵韶关丹霞山星辰。

东莞理工学院、佛山大正金海创双失点球握手言和

作为首次参加千色花珠超联赛的队伍,东莞理工学院展现出了极高的专业水准,与佛山大正金海创携手奉献了一场精彩的比赛。比赛中东莞理工学院首开记录,佛山大正金海创随即扳平比分。东莞理工随后再度领先,但遗憾的依然没有保住优势被对手扳平。比赛中双方都获得了一次点球机会,但双双宴客没能扩大比分,最终2:2握手言和。

韶关丹霞山星辰闪耀 力克桂林天龙

上一轮联赛桂林天龙客场大胜广州一汽果王,表现出了超强的实力,让人们对其主场迎战韶关丹霞山星辰的比赛充满期待。据了解,本场比赛桂林天龙有2名国脚参赛,可谓实力超群。韶关丹霞山星辰则毫不示弱,踢出了老牌珠超劲旅的气势,开场4分钟便首开记录,桂林天龙奋起直追,很快扳平了比分,但韶关丹霞山星辰随即连入两球,其中6号谭国辉梅开二度锁定胜局。最终桂林天龙主场2:3不敌不敌韶关丹霞山星辰,但仍凭借净胜球优势,暂列积分榜第一名。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:八喜大逆转再现冲超曙光 落后升级区6分暂列第4
下一篇:首秀中甲中优惜败