群联盟
中甲
中甲综述:赵鹏乌龙中能1-4毅腾 阿尔滨4-0大胜
时间:2015-03-14 17:48:39  来源:网易体育

网易体育3月14日报道:

北京时间3月14日下午,2015赛季中甲联赛全面打响,冲超热门北控2-0战胜松江,河北华夏幸福0-1爆冷不敌北京理工;另外几场比赛中,卓尔1-0小胜呼和浩特,湘涛0-0闷平青岛黄海,中能1-4主场惨败毅腾,大连阿尔滨主场4-0大胜新疆。

大连阿尔滨4-0新疆

阿尔滨上半场新援拉内吉首秀破门,新疆后卫严智宇的乌龙球帮助阿尔滨扩大比分,布鲁诺在上半场结束前门前推射空门再下一城,下半场最后时刻替补上场的小将孙国文将最终比分定格在4-0,阿尔滨取得2015赛季中超开门红。

武汉卓尔1-0呼和浩特

上半场第5分钟,武汉卓尔队依靠姚翰林在禁区外的劲射率先破门。此后客队呼和浩特中优队明显加强了攻势,只可惜临门一脚稍显欠缺。下半场比赛呼和浩特中优队攻势依然不减,而武汉卓尔队虽然在场上失误连连,但是依靠整体的防守顽强的守住了胜果。最终武汉卓尔队主场1比0小胜呼和浩特中优队,喜迎开门红。

湖南湘涛0-0青岛黄海

上半场比赛双方0比0战平。第70分钟,陈子介禁区后点射门打在李想身上弹出底线错失进球机会。最终湖南湘涛0比0战平青岛黄海制药,未能取得开门红。

青岛中能1-4哈尔滨毅腾

第27分钟,青岛中能(俱乐部官方微博)队进球,朱建荣抢点破门得手,中能1-0率先领先。随后毅腾队同样利用反击中的传中扳平比分,后点包抄的外援里卡多将球顶进。10分钟后毅腾队将比分反超,赵鹏自摆乌龙。仅仅过了1分钟,中场开球后,赵鹏传球后出现失误,毅腾队抓住机会再下一程。上半场毅腾3-1领先。下半场开场3分钟,中能队门前混战,栗鹏在门线挡住对方射门,裁判员示意手球犯规,栗鹏被裁判员出示红牌罚下,毅腾队将点球罚进4-1。

江西联盛0-1延边长白山

比赛在大雨中进行。第52分钟,斯蒂夫抢点头球破门。第60分钟,阿迪的射门击中门柱弹出。伤停补时阶段,马冲冲头球攻门击中门楣弹出。最终,延边长白山客场1-0战胜江西联盛,取得开门红。

深圳宇恒1-1贵州智诚

第30分钟,巴巴卡为深足率先打破僵局,深圳1-0取得领先。下半场第64分钟,智诚点球扳平比分,1-1平。第69分钟,智诚队21号蒋亮两黄变一红被罚下场,最终双方1-1战平。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:郑斌:卓尔要追求现代足球打法 姚翰林进球献妻子
下一篇:斯塔勒:首战进攻端发挥出色 李军:实力决定结果