群联盟
中甲
斯塔勒:首战进攻端发挥出色 李军:实力决定结果
时间:2015-03-14 17:45:08  来源:网易体育

网易体育3月14日大连报道:

3月14日15点30分,2015赛季中甲联赛首轮大连阿尔滨主场与新疆达坂城纳欢的比赛,在大连体育中心体育场进行。最终,阿尔滨4-0获胜取得开门红。赛后,双方主帅出席了新闻发布会。

达坂城纳欢主帅李军赛后点评道,“首先祝贺阿尔滨中甲首战胜利,第一场比赛来看,阿尔滨的能力在我们之上,我们在落后的情况下放不开。下半场我们放开一点,但是比赛结果是能力决定的,阿尔滨进攻能力在我们之上,我们在防守上要改进,还需要总结,打好后面的比赛。”

阿尔滨主帅斯塔勒赛后点评道,“第一场比赛取胜是值得高兴的,主场收获开门红,我很满意。这只是联赛中的一场比赛,还有很多比赛等待我们。今天场上创造了很多机会,无论是外援还是国内球员希望以后的比赛做得同样好。”

对于外援拉内吉的表现,斯塔勒点评道,“身材上优势,速度不慢,脚下技术不错,整体上跟布鲁诺和陈涛的配合也不错,整体上进攻打得不错。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:中甲综述:赵鹏乌龙中能1-4毅腾 阿尔滨4-0大胜
下一篇:中甲-铁卫40秒闪击闫相闯破门 北控2-0胜松江