群联盟
中甲
中甲-胡明破门后染红 北理工客场1-0灭中甲恒大
时间:2015-03-14 16:52:07  来源:网易体育

网易体育3月14日报道:

3月14日14点30分,2015赛季中甲联赛首轮首场比赛,在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福主场0-1不敌10人作战的北京理工。第68分钟,胡明垫射打入全场比赛唯一进球。随后,胡明累计2黄被红牌罚下。

第7分钟,拉多维奇传中,罗森文将球打高。6分钟后,米利亚斯前场任意球传入禁区,北京理工门将李华扬接球脱手,但河北华夏幸福队员没有跟进补射。第17分钟,孟洋前场任意球直接打门高出。4分钟后,米利亚斯弧顶处人一起用射门稍稍高出。

第29分钟,北京理工角球传中直接传出底线。3分钟后,马尔奎斯进球但被判越位在先。第43分钟,拉贾卜晃过门将李华扬将球打进,但被补门的后卫挡出。上半场结束,双方0-0互交白卷。

易边再战,河北华夏幸福连续获得角球机会。第53分钟,北京理工角球传中,未能构成威胁。第60分钟,宋文杰倒勾射门高出横梁。5分钟后,河北华夏幸福将球打进被判越位在先。

第68分钟,北京理工发动快速反击,韩光徽前场左路传中,胡明抢在对方后卫身前左脚垫射攻破由杨程把守的球门,北京理工1-0领先。

第70分钟,河北华夏幸福角球传中,球被门将李华扬单拳打出。2分钟后,胡明累计2黄被红牌罚下。第78分钟,米利亚斯的射门擦着立柱偏出。第78和81分钟,胡明连吃黄牌被红牌罚下。第88分钟,米利亚斯门前包抄将球打高。经过5分钟的伤停补时,最终河北华夏幸福0-1不敌北京理工。

河北华夏幸福首发:19-杨程;33-郝爽、2-杜文洋、5-杜威、23-许小龙;6-罗森文(65’25-马东良)、18-芦洋、10-米利亚斯、11-宋文杰(82’20-汪洋);32-拉多维奇、9-拉贾卜

北京理工首发:21-李华扬;3-郝强、19-何子超、20-纳沙里奥、26-静轩;6-孟洋(77’11-徐武)、8-胡里奥、15-王尔卓(65’7-韩光徽)、17-胡明、35-李湘彬;9-马尔奎斯(93’10-郭子印)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:中甲-铁卫40秒闪击闫相闯破门 北控2-0胜松江
下一篇:看懵了!延边化身中甲阿森纳? 其实只是球衣品牌