群联盟
中甲
中甲前瞻:北理工PK延边谁能保金身 河北想夺连胜
时间:2015-04-17 13:37:52  来源:新浪体育

前4轮战罢,仍然有4支球队拥有不败金身,并不让人感到吃惊。倒是这4支球队中,居然有两支球队是过往赛季的保级困难户。北京理工、延边长白山4轮过后2胜2平积8分,分别排名第3第4。有趣的是,本周末,这两支球队将捉对厮杀,一决高下,谁能保住金身,将充满悬念。而积分榜前两名的阿尔滨、毅腾将分别与青岛中能、深圳宇恒展开较量,90分钟过后,谁将领跑中甲,值得关注。

  而与上述4支球队形成鲜明对比的是,包括深圳在内的3支苦旅依旧为寻觅首胜而犯愁。大帝李毅被炒了鱿鱼,虽然心有不甘不服,但在绿茵江湖,“成王败寇”的铁律没有道理可讲。而前4轮遭遇4连败的江西联盛本轮将在主场迎战天津松江,升班马能否趁机夺得赛季首胜,让我们拭目以待。

  贵州智诚VS青岛海牛

  比赛时间:4月18日15:00

  比赛地点: 贵州省体育场

  结果预测:贵州智诚主场胜

  前4轮过后,贵州智诚、青岛海牛的战绩都不太理想。相比于海牛的1胜1平2负积4分,升班马智诚的0胜2平2负,更是差强人意。但上周末双方各在主场作战,智诚的总体表现明显要强过海牛,智诚主场逼平了强大的哈尔滨毅腾,而海牛却在主场成全了河北华夏的赛季首胜。从上轮智诚90分钟的表现来看,越来越接近拿到首个3分。本周末迎战实力一般的海牛,想必智诚将士会做更多的功课,争取在这个主场实现首胜目标。

  武汉卓尔VS新疆

  比赛时间:4月19日15:30

  比赛地点: 新华路体育场

  结果预测:武汉卓尔主场胜

  上周末武汉卓尔客场与北京北控互交白卷,各得1分。4轮战罢,卓尔1胜2平1负积5分,与冲超热门的形象实力很不般配。要想在本赛季有所作为,卓尔得在后续比赛中打起十二份的精神,否则将很快沦为二流甚至三流队伍。新疆队上周末客场与北理工上演进球大战后握手言和。前4轮过后,新疆队1胜1平2负积4分,成绩与卓尔不相上下。从两者的得失球来看,4轮仅打进2球的卓尔,其攻击力不如打进4球的新疆,但4轮丢9球的新疆,其防守能力显得相对孱弱,急需要补强这一短板。

  湖南湘涛VS北京北控

  比赛时间:4月18日15:00

  比赛地点: 益阳奥体中心

  结果预测: 双方战平

  上周末,湖南湘涛、北京北控分别在客场、主场作战,但均没有斩获一场胜利,湘涛客场0-2不敌阿尔滨,而北控则在主场与卓尔互交白卷,双方在90分钟比赛中都没有进球,攻击力皆表现疲软。攻防能力比拼,湘涛进攻与防守实力,两者都不如北控。尽管主场作战,湘涛要想从北控手中抢到3分,很不容易。而对于斯塔诺来说,如何激活北控前锋线,促使其把机会变成进球,无疑是他当下重点需要解决的问题。

  江西联盛VS天津松江

  比赛时间:4月19日15:00

  比赛地点: 江西省奥体中心

  结果预测:江西联盛主场胜

  前4轮战罢,江西联盛是中甲16支球队中唯一一支遭遇4连败的队伍,早早敲响了保级警报,并亮起了降级红灯,对于球队来说,是压力,同样也是动力。本周末,江西队在主场迎战实力一般的天津松江,无疑是其斩获首胜的良机。前4轮战罢,天津队只收获了1胜1平2负积4分的战绩,上轮在主场凭借终场绝杀进球与青岛中能战成平局,让人心惊肉跳。不过,球队前4轮拿到的唯一一场胜利出现在第2轮客场挑战武汉卓尔,津门虎客场能力至少在前4轮中超过了主场。因此,升班马要想在主场拿下3分,得费尽九牛二虎之力。

  河北华夏VS呼和浩特中优

  比赛时间:4月19日15:00

  比赛地点:秦皇岛奥体中心

  结果预测: 双方战平

  上周末,河北华夏在名帅安蒂奇的带领下,终于盼到自己在中甲联赛的首场胜利。首个3分到手后,本周末他们将继续坐镇主场迎战同样在上轮斩获胜利的呼和浩特中优,无疑是一场真刀真枪硬碰硬的对决。前4轮战罢,呼和浩特队连续4个客场征战,取得了2胜1平1负的佳绩。本轮继续作客挑战对手,河北华夏队更应做足防守功课。前4轮连续客场作战,中优锋线攻击力可圈可点,打进5个进球,与河北队一模一样。而防守能力甚至要超过河北队。前4轮呼和浩特中优仅丢2球,而河北队则丢掉了5球。

  深圳宇恒VS哈尔滨毅腾

  比赛时间:4月18日19:30

  比赛地点: 深圳市体育场

  结果预测:深圳宇恒主场胜

  一场不胜的深圳队,本轮硝烟还没有点燃,就传出了球队易帅的消息,刚刚带领深圳宇恒完成中甲第四轮比赛的李毅交出教鞭,其接任者为此前担任深足预备队主帅的韩国教练李林生。消息发布之后,做为当事人的李毅心有不服,但已无济于事。本周末,深圳队将在李林生的带领下,在主场迎战冲超热门哈尔滨毅腾队。在上轮一场焦点比赛中,强大的毅腾队客场1-1被智诚逼平。由于伤病员增多,毅腾在比赛中的整体表现不尽如人意。如果仍然没有多少好转的话,深圳队有望上演“换帅如换刀”的戏码。

  青岛中能VS大连阿尔滨

  比赛时间:4月19日15:30

  比赛地点: 天泰体育场

  结果预测:大连阿尔滨客场胜


  本轮,排名前4的球队虽然遭遇不一样的对手,但似乎对手都不好惹。与毅腾挑战刚刚换帅的深圳相比,客场挑战青岛中能的阿尔滨,同样面临着挑战与考验。前4轮战罢,阿尔滨3胜1平积10名,领跑中甲群雄,而青岛中能则是1胜2平1负,积5分,战绩相当一般。斯塔勒在上周末赛后,对于3个主场零失球非常满意,但客场能否延续主场好运,值得关注。

  北京理工VS延边长白山

  比赛时间:4月19日14:30

  比赛地点: 北理工东操场

  结果预测:北理工主场胜

  前几个赛季均为保级困难户,但本赛季开打后,双双成为中甲黑马,前4轮过后,无论是学生军团,还是长白虎,都保持不败金身,拿到令人眼红的8分。本周末,两队捉对厮杀,正面交锋,谁能从对方手中抢走3分,无疑将保住中甲第一集团军的位置。上轮比赛中,北理工与新疆战成平局,虽然结果多少有些遗憾,但主帅袁微却对外援马尔奎斯赞誉有加。本周末,马尔奎斯能否发威,为球队继续保持不败立功,值得关注。



相关新闻

  • 首秀中甲中优惜败
  • 2015赛季中甲详细积分榜
  • 中甲综述:赵鹏乌龙中能1-4毅腾 阿尔滨4-0大胜
  • 中甲-铁卫40秒闪击闫相闯破门 北控2-0胜松江
  • 中甲-胡明破门后染红 北理工客场1-0灭中甲恒大
  • 看懵了!延边化身中甲阿森纳? 其实只是球衣品牌
  • 2015赛季中甲16强完全名单:华夏幸福成"恒大"
  • 2015赛季中甲贵州智诚名单:前上港功勋后卫加盟
  • 2015赛季中甲江西联盛名单:三巴西强力外援领衔
  • 2015赛季中甲呼和浩特中优名单:多名前中超球员
  • 【加入收藏夹】关闭页面
    上一篇:遗憾!周通没能找到下家 无奈只能参加预备队联赛
    下一篇:中甲前瞻:北控死磕中能 新疆客场欲破延边金身