群联盟
中甲
中甲前瞻:大连延边捉对厮杀 京城德比冰火两重
时间:2015-09-18 11:35:47  来源:新浪体育

1.jpg

本周末,中甲第26轮烽火再燃。冲超与保级之争,开始进入到最后的收官阶段。上周末几场让人大跌眼镜的冷门,令冲超军团的处境,悄然发生着微妙的改变。除了榜首与榜眼缩小差距、青岛中能与武汉卓尔彻底退出冲超军团之外,从排名第1的延边长白山,到排名第6的呼和浩特中优,都在为争夺冲超名额而奋力冲刺。上轮遭遇爆冷的延边、北控,本轮将分别与大连一方、北京理工展开较量,无论是榜首与榜眼的强强对话,还是京城第二回合德比,比赛结果将对延边、一方和北控这三支球队的冲超前景产生重要影响,当然对北京理工的保级也将是决定性的。而哈尔滨毅腾客场挑战天津松江一战,同样会吸引球迷的关注。谁能笑到最后,让我们拭目以待。

  新疆VS江西联盛

  比赛时间:9月19日16:00

  比赛地点:乌鲁木齐二宫体育场

  结果预测:新疆主场胜

  上周末,两队均在主场与来自青岛的球队展开作战,都有所斩获。其中新疆主场与青岛海牛战成平局,而江西队更是力擒实力不俗的青岛中能。此役过后,新疆8胜7平10负,积31分已经保级成功,而江西队的保级则曙光初露。两队首回合战成了1-1平局。从攻防能力来看,新疆队25轮打进35球失球46,净胜球为-11个,而江西队则是打进25球失球40个,净胜球为-15,两者的攻防综合能力,并没有太大的区别。在急需要抢到3分的关键时刻,江西将士能否三军用命,上演反客为主好戏,值得期待。

  湖南湘涛VS贵州智诚

  比赛时间:9月19日19:30

  比赛地点:长沙贺龙体育场

  结果预测:湖南湘涛主场胜

  两队上半程首回合较量,坐镇主场的贵州智诚曾经以1-2不敌湖南湘涛。上周末,两队分别在客场、主场作战,但都遭遇了郁闷输球。湘涛客场遭到河北华夏3-0屠杀,而贵州智诚在主场以一球憾负武汉卓尔。第25轮战罢,湘涛6胜5平14负,积23分,而贵州则在少赛一轮的情况下,拿到6胜6平12负,积24分,两队的保级形势与前景,都到了最关键的时刻。因此,两队本周末较量,无疑是一场保级生死大战。两队的攻防能力对比,湘涛25战打进26球,丢38球,净胜球为-12;而智诚则是24场比赛打进30球,丢39球;整体攻防,双方大致相当。胜负结果,关键就看场上发挥,谁能把握住进攻机会。

  深圳宇恒VS武汉卓尔

  比赛时间:9月19日19:30

  比赛地点:深圳市体育场

  结果预测:深圳宇恒主场胜

  上周末,深圳与武汉两队均收获了令球迷满意的3分。相比于武汉卓尔客场1-0战胜贵州智诚,深圳宇恒主场以3-0这样一个令人瞠目结舌的比分,大胜冲超热门北京北控。此役过后,3分到手的武汉卓尔,对于其赛季前景似乎于事无补,而收获3分的深圳队对于保级则犹如雪中送炭。目前,25轮战罢,深圳队4胜11平10负,积23分排在倒数第4,保级形势仍然比较严峻。主场迎战无欲无求的武汉卓尔,应该是球队的拿分良机。更何况球队洋枪巴巴卡状态正佳。上半程首回合,深圳宇恒曾经在客场遭遇到武汉卓尔6-0羞辱。如今回到主场的他们能否报此一箭之仇,无疑让球迷心怀期待。

  北京北控VS北京理工

  比赛时间:9月19日19:30

  比赛地点:北京奥体中心

  结果预测:北京北控主场胜

  由于上周末北京北控客场遭遇爆冷,令人尴尬地以0-3输给了保级球队深圳队,冲超征程受到重大挫折,因此本周末这场北京德比,对于北控的冲超来说无疑显得异常重要。而与此同时,由于北京理工上轮也同样以0-3负于大连一方,保级前景非常严峻,同样急需要抢到3分。因此,从某种程度来说,本场京城德比,是一场两队都志在必得的恶战。到了冲超保级的关键时刻,谁都不想错失拿分良机。尽管总体实力上学生军团占据下风,上半程首回合,北控曾经在客场以3-2战胜了北理工。但当前形势下,谁能笑到最后,无疑充满悬念。

  大连一方VS延边长白山

  比赛时间:9月19日19:00

  比赛地点:大连市体育中心

  结果预测:大连一方主场胜

  排名第2的大连一方,主场迎战排名第1的延边长白山,无疑是本轮最具悬念最引人注目的比赛。两者决斗能否分出胜负,对于冲超军团特别是两队的赛季前景,将产生重大影响。上周末,大连一方客场以3-0拿下北理工,豪取7连胜,比分也迫近了延边长白山。相比之下,领头羊主场错失拿3分提前积攒冲超分数的良机,负于保级球队天津松江后,不但领先优势缩水,而且使得十拿九稳冲超并夺冠的形势,变得多少有些微妙起来。一旦此役输给了大连,那么,两队的分差将此曾经的接近两位数陡然变成了只有区区3分!不仅如此,在联赛还有4轮的情况下,延边将士不能有丝毫的松懈。上半程首回合,延边曾经在主场以2-0击败过大连一方。如今坐镇主场的大连将士,如果能够击败领头羊,无疑将收获一箭多雕的效果:既可报上半程首回合输球之仇,同时也帮助球队斩获8连胜,不仅缩小了与榜首的差距,也有了争夺中甲冠军的可能。

  呼和浩特中优VS青岛海牛

  比赛时间:9月19日15:00

  比赛地点:呼和浩特体育场

  结果预测:呼和浩特中优主场胜

  上周末,中优与海牛均在客场作战,巧合的是,都以同样的比分逼平了对手。其中,中优客场2-2战平了毅腾,而海牛则在客场以2-2与新疆握手言和。此役战罢,中优12胜5平8负,积41分,排在第六,仍然保留着冲超的希望;而海牛则为6胜11平8负,积29分,保级前景一片光明。双方上半程首回合较量,海牛曾经以1-0战胜了呼和浩特中优。重新回到主场之后,急需要3分的中优能否拿下对手,无疑是能否继续保留冲超希望的关键一役。一旦输球,中优将基本告别冲超。

  青岛中能VS河北华夏

  比赛时间:9月19日15:30

  比赛地点:青岛天泰体育场

  结果预测:河北华夏客场胜


  上半程首回合战役,河北华夏主场以3-1击败青岛中能。上周末,两队遭遇冰火两重天:青岛中能客场负于副班长,在给江西队带来保级曙光的同时,也彻底葬送了自己的冲超希望。 而河北队则在主场以3-0横扫湖南湘涛,25轮战罢,河北华夏以13胜6平6负的战绩,拿到45分,排名第3,仅比排名第2的大连一方少2分。因此,虽然客场作战,但面对无欲无求的青岛中能,河北华夏有望实现对对手的赛季双杀。

  天津松江VS哈尔滨毅腾

  比赛时间:9月20日15:00

  比赛地点:天津团泊体育场

  结果预测:哈尔滨毅腾客场胜

  上周末,天津松江爆冷在客场1-0击败延边长白山,本赛季,松江不仅在“领头羊”身上拿到4分,而且还是赛季至今第一支在客场击败延边的球队。上轮战罢,松江队7胜7平11负,积28分排在第11名,保级形势多云转晴;而哈尔滨毅腾上周末与冲超对手呼和浩特中优战成了2-2平,目前以10胜13平2负,积43分,排在第4,与大连队拉开了4分的差距。本场比赛,对于保级与冲超的两队而言,都是急需抢分的关键战役。上半程首回合,两队曾经以1-1握手言和。但愿第二回合较量,双方能够分出胜负。



相关新闻

  • 斯塔诺谨慎谈冲超:努力做好自己 争取获胜
  • 中甲前瞻:北控PK河北要保次席 大连欲夺5连胜
  • 中甲前瞻:北控PK河北要保次席 大连欲夺5连胜
  • 解析京城2队冲刺前景:学生军盼保级 北控珍惜冲超机会
  • 中甲前瞻:河北大连争锋 延边客战毅腾金身难保
  • 中超前瞻:恒大榜首保卫战 永昌强势主场待国安
  • 中甲前瞻:河北大连争锋 延边客战毅腾金身难保
  • 中超前瞻:恒大榜首保卫战 永昌强势主场待国安
  • 狼堡赛季前瞻:想掀翻拜仁?德布劳内必须留队才行
  • 拜仁赛季前瞻:7900万签四大强援 瓜帅剑指三冠王
  • 【加入收藏夹】关闭页面
    上一篇:斯塔诺谨慎谈冲超:努力做好自己 争取获胜
    下一篇:斯塔勒:最后冲刺三连胜 专注自己冲超机会才更大