群联盟
中甲
回应质疑!毅腾俱乐部发致球迷的一封信
时间:2015-10-24 11:37:12  来源:新浪体育

1.jpg

北京时间9月26日中甲第27轮,哈尔滨毅腾主场2-2战平大连阿尔滨,赛后,因质疑球队踢假球,毅腾球迷聚集在体育场门口,高喊“滚回大连”。北京时间10月18日,哈尔滨毅腾主场0-1不敌北京控股,场边的毅腾球迷倒戈,撕毁了巨幅标语。10月23日晚,哈尔滨毅腾官方发布了一份致球迷信,回应质疑。

致球迷信原文:


  亲爱的球迷朋友们,近期哈尔滨毅腾足球俱乐部与球迷之间产生了一些误解和不愉快的事情,发自内心的说这些是我们非常不愿意看到的。哈尔滨毅腾足球队现在属于哈尔滨这座美丽的城市,这是谁都无法改变的事实。确实从发展历史上来讲,球队是起源于大连这件事也是不能改变的。有人一直提到“大连德比”,致使一些球迷为德比的事一直耿耿于怀,很多球迷为了“大连德比”一事多次找过俱乐部提出诉求,比如要求更换大巴车牌等一些让俱乐部难以接受的事情。

  这个赛季,我们的目标一直是冲超。但是由于资金问题、外援选择不利等原因导致今年冲超无望。从情感而言,我们除了希望自己冲超,同时也希望大连足球能早日腾飞,这是家乡的情节,就好比一个哈尔滨人,虽然在外地扎根,但他也希望家乡好是一样的道理。如果有人让身在外乡的哈尔滨人完全脱离哈尔滨,会是怎样的心情?哈尔滨一些球迷要求我们完全脱离大连的影子,这其实是对我们的一种不尊重。

  我们不是富豪俱乐部,也绝不会为钱打假球,二十余年来,这一直是俱乐部秉承的根本原则。哈尔滨球迷的深情是我们非常在乎和珍视的,也正是因为这样,球队才一直留在哈尔滨。我们还有很不成熟的地方,希望哈尔滨毅腾能和球迷一起共同成熟共同进步,单纯的享受足球给我们带来的一切。



相关新闻

  • 贝帅:球迷应为这支皇马高兴 裁判帮忙?毫无可信
  • 西甲裁判操控门越炒越热!嫌疑官员竟是巴萨球迷
  • 中甲前瞻:大连警惕客场翻船 湘涛抢分充满玄机
  • 西甲裁判操控门越炒越热!嫌疑官员竟是巴萨球迷
  • 习近平:贝克汉姆曼联阿森纳在中国有很多球迷
  • 习近平:贝克汉姆曼联阿森纳在中国有很多球迷
  • 中甲前瞻:延边欲拿1分冲超 湘涛北理工保级死掐
  • 登巴巴缺训主帅透伤无大碍 耿晓峰收女球迷的生日礼
  • 中甲前瞻:延边欲拿1分冲超 湘涛北理工保级死掐
  • 登巴巴缺训主帅透伤无大碍 耿晓峰收女球迷的生日礼
  • 【加入收藏夹】关闭页面
    上一篇:中甲前瞻:大连警惕客场翻船 湘涛抢分充满玄机
    下一篇:苏媒:足协视而不见致乱象频发 冲超队都想获利