群联盟
中甲
中甲数据总结:延边主场上座率第1 华夏客场之王
时间:2015-11-05 11:59:01  来源:新浪体育

1.jpg

2015赛季中甲联赛落下帷幕,回首2015赛季中甲联赛,赛季初替补入围的延边长白山结果一路领跑群雄,最终提前两轮阔别15年后重返中国顶级联赛,河北华夏幸福也在联赛后半段打出一波八连胜的强劲势头拿到中甲亚军成功冲超。江西联盛、北京理工(开局战绩不错)和湖南湘涛等球队在开局不利的情况下,未能通过调整改变球队积分落后的情况,最终江西联盛和北京理工惨遭降级厄运。下面是2015赛季中甲联赛的数据总结:

   进球数据总结:

  30轮(240场比赛)共进球625个,平均每场比赛进球2.60个,其中主场进球366个,客场进球259个。30轮(240场比赛)共172场比赛分出胜负占71.7%,其中主场获胜达107场占44.6%胜率没有过半,客场获胜有65场比赛占27.1%;68场比赛战平占28.3%。

  积分最多的球队是:延边长白山,17胜10平3负积61分(其中主场积分最多的球队是:延边长白山,11胜3平1负积36分;客场积分最多的球队是:河北华夏幸福,9胜2平4负积29分)。积分最少的球队是:江西联盛,5胜8平17负仅积23分(其中主场积分最少的球队是:江西联盛,3胜5平7负仅积14分;客场积分最少的球队是:新疆,1胜5平9负仅积8分)。

  进球最多的球队:延边长白山,30轮共打进59球,平均每场比赛进球约达到2个(其中主场进球最多的球队是:延边长白山,仅两场比赛没有进球共进39球;客场进球最多的球队是:河北华夏幸福,七场比赛进球最少达2个共进25球)。进球最少的球队:天津松江,九场比赛没有斩获只打进28个进球(其中主场进球最少的球队是:青岛中能,只有一场比赛打入两球多达六场比赛无法进球共仅进10球;客场进球最少的球队是:武汉卓尔,虽一场比赛进球达三个但七场比赛被对手零封共仅进11球)。

  失球最少的球队:大连一方,仅失22球,其中八场比赛零封对手(其中主场失球最少的球队是:大连一方,八场比赛没有失球仅失8球;客场失球最少的球队是:大连一方,七场比赛没有失球共失14球)。失球最多的球队:北京理工,连续12场比赛无法保住清白之身失球多达64球(其中主场失球最多的球队是:北京理工,多达九场比赛最少失球达2个共失30球;客场失球最多的球队是:北京理工,仅两场比赛没有失球共失球34个)。

  进球最多的轮次:第9轮,北京理工主场与天津松江打入六个进球3比3战平,延边、武汉卓尔和大连一方三队都有三球进账,八场比赛共进球达28个平均每场比赛进球3.5个;进球最少的轮次:第23轮,青岛中能主场3比2战胜湖南湘涛打入五球,哈尔滨毅腾和延边长白山分别打入三球和两球,八场比赛中竟有三场比赛战成0比0,共仅进13球。

  单场进球最多的比赛:第19轮,河北华夏幸福对青岛黄海制药和第21轮,延边长白山主场对新疆的比分,分别打出6比1的大比分共进七球;单场胜负最悬殊的比赛:第11轮,武汉卓尔主场与深圳宇恒的比赛,主队狂灌六球大胜对手。

  单场现场观众最多的比赛:9月19日第26轮,大连一方主场与延边长白山的冲超大战,共有42591名球迷到现场观看。人均球迷现场观众最多的主场:延边长白山队,平均每场比赛在2万人以上。中甲联赛2015赛季场均观众1.2万人。

  胜、平、负数据总结:

  连续保持不败场次最多的球队:延边长白山,第1-21轮共21场(13胜8平)。其中主场连续保持不败场次最多的球队:哈尔滨毅腾,第6-27轮共13场(7胜6平);客场连续保持不败场次最多的球队:延边长白山,第1-19轮共10场(5胜5平)。

  连续不胜场次最多的球队:还是赛季初期的天津松江,第3-12轮共十场(5平5负)。其中主场连续不胜场次最多的球队:江西联盛,第7-23轮共七场(5平2负);客场连续不胜场次最多的球队:新疆,第3-29轮共13场(5平8负)。

  连胜场次最多的球队:河北华夏幸福,第23-30轮,共八连胜。其中主场连胜场次最多的球队:延边长白山,第16-23轮共六连胜;客场连胜场次最多的球队:河北华夏幸福,第22-29轮共五连胜。

  连平场次最多的球队:深圳宇恒(第3-6轮)和天津松江(第9-12轮),各连平四场。其中主场连平场次最多的球队:青岛海牛,第15-22轮共五连平;客场连平场次最多的球队:哈尔滨毅腾,第3-12轮共七连平。

  连败场次最多的球队:江西联盛(第1-4轮)、天津松江(第5-8轮)、大连一方(第14-17轮)、北京理工(第16-19轮)和青岛中能(第24-27轮)等五支球队各连败四场。其中主场连败场次最多的球队:北京理工,第16-25轮共五连败;客场连败场次最多的球队:新疆,第13-23轮共五连败。

连续进球场次最多的球队:延边长白山,第1-14轮共14场。其中主场连续进球场次最多的球队:新疆,第6-26轮共13场;客场连续进球场次最多的球队:延边长白山,第1-19轮共10场。

  连续不进球场次最多的球队:呼和浩特中优,第26-30轮共五场。其中主场连续不进球场次最多的球队:呼和浩特中优,第26-29轮共三场;客场连续不进球场次最多的球队:北京北控,第23-27轮共三场。

  连续不失球场次最多的球队:大连一方,第18-25轮共八场比赛没有失球。其中主场连续不失球场次最多的球队:河北华夏幸福,第21-30轮共五场;客场连续不失球场次最多的球队:大连一方,第19-25轮共四场。

  连续失球场次最多的球队:新疆,第1-23轮共23场。其中主场连续失球场次最多的球队:江西联盛,第1-21轮共11场;客场连续失球场次最多的球队:新疆,第1-23轮共13场。



相关新闻

  • 意甲1队主帅刚被炒竟再执教 这球队究竟想要干啥?
  • 丑陋!曼联成全欧最无聊球队?弗格森不敢认了
  • 丑陋!曼联成全欧最无聊球队?弗格森不敢认了
  • 中甲假球那些事:甲B五鼠 惊天吊射门 3号隋波...
  • 中甲假球那些事:甲B五鼠 惊天吊射门 3号隋波...
  • 中甲前瞻:大连警惕客场翻船 湘涛抢分充满玄机
  • 穆里尼奥确认副队长因伤缺阵 自信球队将重返正轨
  • 穆里尼奥确认副队长因伤缺阵 自信球队将重返正轨
  • 中甲前瞻:延边欲拿1分冲超 湘涛北理工保级死掐
  • 中甲前瞻:延边欲拿1分冲超 湘涛北理工保级死掐
  • 【加入收藏夹】关闭页面
    上一篇:相关部门下周将回应大连举报 华夏:不排除会采法律行动
    下一篇:舜天“弃将”挑大梁 苏州东吴明年踢中乙