群联盟
国家队
里皮出任国足球迷会公益大使 参加贫困山区活动
时间:2015-02-13 17:40:40  来源:

1​​​​ 新华社北京2月13日体育专电 继亚洲杯上掀起红色风暴后,国足第12人—中国“龙之队”球迷会再次强势出击,向全球发布会员招募令,力推国足冲击世预赛。同时,广州恒大(俱乐部官方微博)队的意大利名帅里皮也将出任“龙之队”公益大使,与中国球迷并肩同行,一起为中国足球加油。

里皮前天才回到广州,新赛季他将携手弟子、恒大执行主教练卡纳瓦罗率领恒大冲击亚冠和中超冠军。此外,里皮将和“龙之队”球迷一起参加校园足球和贫困山区的公益活动。

世预赛6月开战,国足基本确保种子队。“龙之队”球迷会特地通过微信服务号(zhongguolongzhidui)发出全球会员招募令,希望汇聚所有中国体育人的力量,助力国足征战世预赛,不抛弃不放弃一路风雨相随。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:国足几乎锁定亚洲前8 若无意外将成世预赛种子队
下一篇:国足亚洲杯获奖50万不及恒大 进世界杯可得千万