群联盟
国家队
拳打韩国球员之人遭乌兹足协禁赛1年 主帅被解雇
时间:2015-02-14 15:11:36  来源:网易体育

网易体育2月14日报道:

从今天上午开始,韩国多家媒体纷纷曝出乌兹别克斯坦足协将对此前在泰王杯上肇事的萨玛西迪诺夫进行处罚的消息,而就在今天下午,乌兹别克斯坦足协正式对外宣布了对萨玛西迪诺夫的处罚决定,对其在泰王杯拳击韩国球员的行为禁赛一年。此外,乌兹别克斯坦U22国家队主帅马苏普多夫被足协解雇,新帅选拨工作已展开。

泰王杯-乌兹别克斯坦队员超残暴殴打韩国队员 (来源:网易视频)

就在本月1号的泰王杯国际足球邀请赛上,当韩国U22同乌兹别克斯坦U22的比赛进行至第77分钟时,乌兹别克斯坦队9号球员在拼抢中故意飞踹韩国球员,被主裁判当场红牌罚下,而受伤的韩国球员也被担架抬下了场。从慢镜头中可以看到,当时乌兹别克斯坦9号球员起跳争顶的时候腿抬的很高,鞋钉直接踹倒了韩国球员的面部,这是一次非常危险的动作。

此后当比赛进行至第85分钟时,乌兹别克斯坦2号球员突然挥拳连续三次击打了韩国队2号球员,这一举动也让当时现场的两队球员目瞪口呆。不过韩国球员和场下的替补球员都保持了冷静,并没有当场进行回击,主裁判也果断的将肇事者红牌罚下。

针对乌兹别克斯坦U22国家队在泰王杯上的拙劣表现,以及国际足坛给乌兹别克斯坦足协带来的巨大压力,就在今天下午,乌兹别克斯坦足协正式宣布了对此次飞踹门事件的处理决定:其中萨玛西迪诺夫被禁止参加俱乐部和各级国家队比赛一年,乌兹别克斯坦U22国家队主帅马苏普多夫被足协解雇,乌兹别克斯坦U22国家队领队塔里帕加诺夫被给予口头警告。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:国足创时隔两年半最高排名 三月两次热身保席位
下一篇:曝国足亚洲杯奖金130万元 杀入世界杯奖金1000万