群联盟
国家队
利好?队长被曝将缺战 马代或全业余阵容战国足
时间:2015-09-08 11:15:17  来源:新浪体育

 

曝马尔代夫头号球星将缺战国足曝马尔代夫头号球星将缺战国足

  北京时间9月8日国足将在世预赛客场比赛(马尔代夫主场改为沈阳举行)中迎战马尔代夫队,赛前据马尔代夫足协透露给本国媒体的消息,马尔代夫阵中唯一的职业球员,主力前锋队长阿里-阿什法克将缺席本场比赛。

  阿什法克将缺战国足的消息是马尔代夫足协私下透露给媒体的,但其缺席的具体原因却未曾披露,也并未在马尔代夫足协官网上官方公布,而此前马尔代夫在菲律宾的两场热身赛中,阿什法克就因为要处理一些家事而没有参加全队备战。  

  据马尔代夫媒体透露,阿什法克本人此次并未随队来到沈阳而是留在了马尔代夫国内。所以球队才选择征调了几名U23队员,而综合马尔代夫媒体的消息,他所说的这名“很重要球员”就是球队队长,锋线核心阿什法克。

  现效力于马来西亚联赛皇家警察队的阿什法克是马尔代夫阵容唯一的职业球员,也是队中的队长兼头号前锋,在马尔代夫足坛享有极高的声望,马尔代夫上一次取得国际A级比赛的胜利,还要追溯到去年5月的亚洲挑战者杯,而本场比赛对于国足来说是一场不得不赢的比赛。如今阿什法克将缺席本场战国足的比赛,马尔代夫或将在战国足的比赛中派出全业余球员的阵容迎战,这势必会大大影响马代的攻击力,而这一情况对于国足来说可谓不失为一个好消息。 



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:赔率眼-国足1项记录很尴尬 胜日本概率不足3成
下一篇:球迷不解国足战香港郜林未登场 战马代或三前锋齐发