群联盟
国家队
女足新帅观战连沪争霸 直言双方发挥仍存在瑕疵
时间:2015-10-19 11:13:55  来源:新浪体育

 

女足新帅比尼女足新帅比尼

  

  一场上海国泰君安永柏女足的主场战役,场内打得精彩纷呈,场外看台上大佬云集。这场“连沪争霸”不仅吸引了中国女足新任主帅布鲁诺·比尼到现场观战,上海绿地申花俱乐部董事长吴晓晖也率领俱乐部管理层出现在女足现场,为上海女足姑娘加油助威。看台上,热情的申花球迷为 女足姑娘举起了巨大的横幅,体现了同城球迷对上海女足的支持之情。

  这场上海女足与大连女足之间的“天王山之战”,昨天下午在上大宝山校区体育 场打响。赛前两队积分只差5分,大连女足此前五连胜,本场胜负直接关系到本赛季的争冠形势。两队均派出最强首发阵容。结果,比赛进行得一波三折。上海女足 国脚唐佳丽发挥出色,她用一个进球和一次助攻,帮助上海女足一度以两球领先。下半场,大连队分别由庞丰月和马晓旭各入一球,将比分扳平。最终,经过90分 钟激战,双方2比2结束战斗。积分榜上,上海女足依旧以领先大连女足5分的优势,高居积分榜首位。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:球迷不解国足战香港郜林未登场 战马代或三前锋齐发
下一篇:李影:要用实力向新帅证明 未来仍希望出国踢球