群联盟
国家队
国足释疑为何选顾超首发 数据显示杨智状态一般
时间:2016-10-09 09:55:53  来源:

 中国男足国家队在乌兹别克斯坦本德尤科足球场的外场进行了抵达塔什干的第一堂训练课。从训练的情况来看,国脚们情绪还算不错,忘记主场的失利,打好客场对乌兹别克斯坦的比赛成为国脚们最重要的任务。此外,关于国足为何坚持使用顾超的疑问,队伍方面也给出了答案。

  国足抵达乌兹别克斯坦,首堂训练课上,在比赛中出现失误的顾超自然是媒体关注的焦点。从训练的情况来看,顾超的表情还算轻松,一直认真的跟着守门员教练区楚良进行训练。不过,关于为什么国足坚持使用顾超的问题,搜狐体育也进行了进一步的了解。

  根据了解,国足目前的三个门将中,杨智最近的训练情况中,状态一般,国足的数据监测显示,杨智的身体数据比较一般,可以说并不在一个理想的比赛状态中。作为老将,随着年龄的增大,身体恢复的能力肯定不如年轻球员。

  至于颜骏凌,这个赛季颜骏凌的状态可以说是高开低走,最近这段时间的联赛表现也比较一般,显然这也是教练组顾虑的一个问题。所以在门将的选择上,最后选择了顾超首发。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:足协领导观看国足抵乌首训 蔡振华将赴客场督战
下一篇:返回列表