群联盟
中超
苏宁确认李金羽进苏宁体育集团 任竞技中心副总
时间:2017-01-17 11:14:50  来源:

李金羽资料图李金羽资料图

  新浪体育讯  昨天,有传闻说已经离开石家庄永昌的李金羽将到苏宁任职。今天苏宁方面确认了这个消息,李金羽的确将要加盟苏宁体育集团,担任竞技管理中心副总经理。

  日前,石家庄永昌官方宣布,李金羽卸任俱乐部常务副总一职,且不再继续担任俱乐部其他职务。当天,有消息说李金羽的下一站是江苏苏宁。今日,苏宁方面日前确认了这个消息,李金羽的确将要加盟苏宁,担任苏宁体育集团竞技管理中心副总经理 。据悉,李金羽将负责苏宁竞训工作,包括青训,梯队建设等工作。

  李金羽是中国足坛著名球员,曾随山东鲁能多次获得中超冠军,成为联赛最佳射手。退役之后李金羽也活跃在中国足坛,曾在中国女足、石家庄永昌等队任职过。作为有着丰富足球管理经验的人才,李金羽符合苏宁体育的长远规划,也有利于苏宁足球的年轻化、体系化的可持续发展战略。

  苏宁已经制定了一套推动俱乐部长远发展的规划。需要像李金羽这样的人才的加盟,未来将向所有经验、有专业能力和有理想的体育人才敞开大门。

  苏宁还在青训方面,采买了同一线队统一的各项装备和器材。加快训练基地建设,苏宁自己的一线队和预备的队训练基地已经基本建成,新赛季中期球队将会在自己的训练基地进行训练和备战。奥体中心进行场地、座椅、球员通道等的改造,为球迷提供更为舒适的观赛环境。

  (新体)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 外援新政最大问题是时间点 亚外成球队最大尴尬
下一篇: 苏宁表示对足协新政不做评价 五外援都在正常训练