群联盟
中超
于大宝:新政出了先要服从 是为中国足球未来考虑
时间:2017-01-17 11:14:51  来源:

国安球员于大宝国安球员于大宝

  稿件来源:北京国安足球俱乐部

  2017年1月16日,海口的阴雨天气仍在继续。北京国安在经过了两天的调整后,今天继续着冬训的脚步。球队上午的训练安排在健身房内进行,而下午则是来到基地在雨中进行训练,训练内容还是以技战术为主。值得一提的是,国安预备队中的边锋唐海在训练开始前被征调和一队进行训练。训练结束后,球员于洋和于大宝接受了媒体的采访,就今日足协刚刚公布的新政策发表了自己的观点。

  于洋首先表示新政策对于年轻球员以及国内球员都是很有益处的:“新政策也是出于未来中国足球的发展,培养一些年轻队员。确实现在可能一些年轻队员没有那么多的上场机会,这个政策出台是大大帮助了年轻球员快速地提高,我觉得对未来是一个非常好的进步。”

  “我觉得(新政策)肯定是非常积极和正面的,因为对中国的本土球员来说是非常有益处的,不管是23岁以下还是23岁以上的队员都是很受益的。尤其是对年轻队员,特别是对这种特殊位置上的队员是非常受益的。”

  于洋对于现在队内的年轻球员也做出了很高的评价:“我觉得他们现在很年轻,跟我刚上队来的时候情况差不多,会面临到很多的竞争压力,这是他们必须要面对的。我觉得现在他们必须要多向老队员学习一些场上的经验,他们都有很好的身体素质,包括很好的潜质,每天训练完之后都要对自己的训练做总结,尽快提高,能顶上来。因为现在的年轻队员比赛机会并不多,希望他们能通过冬训尽快的为国安出一把力。”

  当记者问道感觉哪些年轻球员机会比较大时于洋表示:“其实现在从位置上我觉得是边前卫、边后卫机会比较大一些,因为中轴线是更重点的位置,可能年轻球员机会并不多,边前卫、边后卫的球员会有更多的机会。包括现在队里年轻球员也有踢边前卫、边后卫的,我觉得他们都有很大的机会去竞争主力的位置,他们在教练面前有一个好的表现,他们每个人的潜质都不错,我觉得都有机会。”

  最后,于洋也谈到了自己目前的状态:“我觉得比在富力的时候可能要更上一个层次,包括训练,包括对自己的要求可能跟以前有一个不一样的提升。回来之后有一定的压力,肯定要比以前做得更好,而且我做好准备去面对在新的球队的挑战。”

  于大宝在谈到新政策时也表示这对年轻球员的成长很有帮助:“既然出了这个政策我们首先要服从吧,可能也是出于对中国足球未来的考虑,主要是锻炼这些年轻球员,让这些年轻球员迅速成长,多打比赛。”

  于大宝同样表示新政策对于中方球员也是有积极影响的:“我觉得可以让队员积极训练,去努力争取更多的比赛,对中方球员我觉得是一个好处吧,每个人都有一个积极的态度。”

  谈到队内目前的年轻球员时,于大宝同样给出了很高的评价:“我觉得今年很多刚刚上一队的球员他们都是非常有潜力,我昨天还在跟他们说新政策出来你们的机会更多了,然后这样也促使他们更加积极训练,去争取一个位置。之前观察的不是很多吧,都是今年刚刚上来的球员。包括有几个队员去年都已经跟一队一起训练过了,像巴顿、张



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 新政波及中甲:U23或遭中超疯抢 中甲队借机换活法
下一篇: 束昱辉:本已谈好法尔考报价本泽马 新政打乱计划