群联盟
中超
曝李金羽将赴苏宁任职 担任副总助力球队?|图
时间:2017-01-17 11:14:51  来源:

曝李金羽将赴苏宁任职曝李金羽将赴苏宁任职

  新浪体育讯  今天,中甲石家庄永昌俱乐部官方宣布李金羽正式卸任俱乐部常务副总经理一职,并且不再担任其他职务。同时永昌也在官方微博上为大羽送上了祝福,同样在今天网上流出了一张李金羽的“苏宁工卡照”,而根据工卡信息显示李金羽已经成为苏宁体育集团竞技管理中心的副总经理。不过这一消息的真实性仍有待确认。

  今天永昌俱乐部官方感谢了李金羽一年来,在俱乐部管理岗位以及担任代理主帅期间,为永昌的付出与贡献,以及他为球迷留下的难忘记忆,并祝他的未来一帆风顺。

  其实早在上赛季中超末轮赛后的新闻发布会上,李金羽就已经公开表示了将在赛季结束后离开永昌的决定,而后坊间有传言称李金羽或在新赛季重返鲁能任职,不过这一消息很快也没了下文。

  截止目前,李金羽加盟苏宁任职的传闻还未得到他本人和苏宁俱乐部的官方证实。

  (新体)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 束昱辉:本已谈好法尔考报价本泽马 新政打乱计划
下一篇: 束昱辉:权健不要价格虚高内援 新赛季冲击亚冠资格