群联盟
中超
热身-王晓龙两球小内马尔建功 权健4-0中乙队
时间:2017-01-17 11:14:51  来源:

王晓龙与维特塞尔王晓龙与维特塞尔

  1月15日下午16:00,正在深圳进行冬训的中超升班马天津权健,迎来他们首场冬训热身赛,对手是前国脚陈涛效力的中乙球队四川安纳普尔那。本次比赛,权健4-0完胜对手。刚刚到队的王晓龙比赛中上演梅开二度,“小内马尔”格乌瓦尼奥、苏缘杰各入一球。今天刚刚抵达深圳的权健强力外援维特塞尔在场边观战,未登场亮相。

  本场比赛,权健主帅卡纳瓦罗将新内援糜昊伦放在首发阵容当中,刚刚到队2天的王晓龙则出现在了替补席上。此役,权健首发门将为张鹭,四名后卫刘奕鸣、刘盛、张诚、糜昊伦,后腰赵旭日配搭王杰,孙可、格乌瓦尼奥、李星灿以及苏缘杰组成了前场进攻群。

  开场第9分钟,格乌瓦尼奥传中,对方紧急解围,糜昊伦得球后在禁区外抽射打飞。1分钟过后,苏缘杰前场抢断,格乌瓦尼奥得球突破后劲射,皮球击中横梁。

  第13分钟,苏缘杰突入禁区,转身射门将球打进,权健1-0领先!

  第 28分钟,四川安纳普尔那连续获得定位球机会,一次禁区外打门稍稍高出。第35分钟,权健前场断球,经过一系列传递,格乌瓦尼奥禁区内弧线球打门,皮球稍稍高出。比赛43分钟,赵旭日送出直塞,可惜格乌瓦尼奥的单刀被扑出。第45分钟,格乌瓦尼奥一人摆脱多人防守,轻巧晃过守门员后打进权健队的第二球,半场比赛随即结束。半场战罢,权健2-0暂时领先对手四川安纳普尔那。 

  下半时一开始,权健就做出10换10的人员调整,出场阵容为杨君、基蓝马、刘盛、储今朝、孙兆靓、王晓龙、郑达伦、黄龙、万程、贾胤博、张烁。比赛第55分钟,天津权健队获得了一次禁区外的任意球机会,刚刚到队的王晓龙主罚,皮球直接破门得分,权健3-0领先对手。

  第73分钟,王晓龙边路策动进攻,送出的传中落点极佳,但包抄的黄龙和郑达伦都没有碰到皮球,不过皮球却鬼使神差地滚进了球网,王晓龙再入一球,4-0。第87分钟,郑达伦边路突破制造了一粒点球,卡帅示意郑达伦自己主罚,可惜郑达伦将球罚失。最终,权健4-0大胜四川安纳普尔那。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 马林:新政让保级队吃亏 强队和弱队差距会更大
下一篇: 鲁媒:鲁能是足协新政最大赢家 有卓越青训生态链