群联盟
中超
2017年潍坊杯7月23日揭幕 卫冕冠军巴西DB确认参赛
时间:2017-01-17 11:14:51  来源:

2017年潍坊杯2017年潍坊杯

  新浪体育讯  由山东鲁能泰山足球学校创办的2017年第十一届“潍坊杯”国际青年足球邀请赛将于7月23日至7月29日在潍坊举行。

  2017年“潍坊杯”年龄段设置为U18(1999年1月1日以后出生球员)。组委会邀请八支队伍参加比赛,分为两个小组,小组赛后通过交叉淘汰赛决出排名。组委会设置了总奖金额达7万美金的赛事奖金,冠亚季军分别获得4万、2万、1万美元的奖金。曼联、尤文图斯、多特蒙德等多家欧洲顶级足球俱乐部有强烈的参赛意向。2016年冠军巴西DB和东道主山东鲁能,已经确认参加比赛。

  2016年举办的第十届“潍坊杯”,西班牙皇家马德里、德国沃尔夫斯堡、葡萄牙本菲卡、巴西体育、美国劳德代尔堡前锋、日本鹿岛鹿角、中国国青和山东鲁能八支球队参赛。鲁能巴西体育中心所属球队巴西DB获得冠军,中国国青和德国沃尔夫斯堡分获亚军和季军。

  “潍坊杯”由山东鲁能泰山足球学校创办于2006年,历经十一年发展积淀,赛事观赏性、全球知名度和国际影响力逐年提高,已成为中国和世界青年足球的品牌赛事。举办十一年来,来自德国、巴西、阿根廷、意大利、西班牙等23个国家89支球队的1905名队员参加比赛。足坛新星层出不穷,走出了获得2016年欧洲杯冠军、以5500万欧元转会至巴塞罗那的葡萄牙球星安德烈



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇: 华夏门将回归鲁能已随队冬训 高准翼或难回归
下一篇: 飞讯-权健5000万欧报价法尔考 前尤文射手或来华