群联盟
足协杯
宫磊评决赛变肉搏战 段暄:埃雷尔森像奥尼尔
时间:2014-11-28 11:58:25  来源:新浪体育

视频加载中,请稍候...
 
埃雷尔森制造第一球埃雷尔森制造第一球

  新浪体育讯 11月22日,足协杯决赛第二回合在南京奥体中心上演,山东鲁能总比分战胜江苏舜天获得冠军。央视足球评论员段暄和宫磊对这场决战进行了点评,对于鲁能的绝杀,段暄和宫磊难以置信直言是个奇迹。[投注:没爽够?今晚枪手大战曼联][限时5折]

  埃雷尔森被顶到锋线,安塔尔的位置也很靠前,段暄直言“江苏舜天今天是要拼命啊!”第11分钟安塔尔打破僵局,不过段暄和宫磊在看过慢镜头回放时认为之前埃雷尔森冲撞门将犯规在先,“这个奇阵是起到了奇效啊!哎呀,这是一个犯规啊!这是一个比较明显的犯规,但是主裁判正好在埃雷尔森身后,他看不清前面的形势,但是助理裁判也没有给主裁判提示。”宫磊坦言,“舜天开场这三板斧把鲁能给唬住了,鲁能一定要有自信,一定要有耐心。江苏舜天突然变阵,库卡没有足够的准备。”

  第19分钟鲁能球员遭到严重侵犯,段暄指责道,“哇!刘建业这球亮鞋底了,太狠了,有可能把球员给废了,这是一个很严重的动作。接下来杨昊也不是个友好的动作。”第30分钟孙可对赵明剑犯规并有附加动作引起冲突,宫磊直言,“球员在场上要有体育精神要有体育道德,这么踢下去快成肉搏战了。”宫磊还指出了舜天队战术打法的危险性,“据我对他(高洪波)的了解,一般下半场才开始这么打,如果一开始就这么打,可能到了最后形成前后场脱节,队员体能透支,那时候就比较危险了。”

  第59分钟埃雷尔森接任意球头球破门,宫磊表示鲁能防守漏人了,段暄则直言“他不是漏人,是真防不住啊,麦克格文是真防不住埃雷尔森啊!埃雷尔森就是场上的奥尼尔。”洛维禁区内被踢倒鲁能方面向裁判要点球,宫磊在看过回放后说道,“这下真是也悬,洛维出脚太快了。”

  鲁能绝杀!段暄和宫磊难以置信,“这真是一个戏剧性的结果!这是一个惊天大逆转,太不可思议了,幸运女神最后站在了库卡这边!”

  (邰晓鹏)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:2014足协杯草根足球成大赢家 内蒙宁夏进入足球视野
下一篇:绝杀时刻韩鹏洒热泪:这种感觉难以忍受