群联盟
足协杯
绝杀时刻韩鹏洒热泪:这种感觉难以忍受
时间:2014-11-28 11:58:25  来源:新浪体育

视频加载中,请稍候...
 
韩鹏热泪盈眶韩鹏热泪盈眶

  新浪体育讯 凭借麦克格文的读秒绝杀,山东鲁能以两回合总比分5-4战胜江苏舜天,夺得2014足协杯冠军。这是鲁能历史上第五次夺得足协杯冠军,这也是鲁能近四年的第一个大赛冠军。赛后,本场比赛替补上场的鲁能前锋韩鹏在接受山东体育频道采访时直言0-2落后是一个非常差的比分,麦克格文绝杀后自己的热泪夺眶而出是因为这种绝杀的感觉难以忍受,这个赛季非常不容易。

  在点评这场比赛时,韩鹏称:“作为我们来说客场作战肯定会有非常大的难度吧,作为对方在这种主场作战的情况下可能比我们发挥得要好一些吧。毕竟大家努力了一年,有强烈的取胜欲望。而且能够打成这种局面,还是非常好的这种局面,0-2这种对于我们来说打得也是非常差吧。”在麦克格文进球后,韩鹏的热泪夺眶而出。对此韩鹏称:“这种感觉,我想是发自内心的,最后一分钟绝杀的这种感觉吧,作为我们来说是非常难以忍受的吧。”

  在总结本赛季时,韩鹏表示:“对于我们来说非常不容易吧。我想总结一下这个赛季的得失,然后打好明年的国内联赛还有亚冠的比赛。”

  (李哲)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:宫磊评决赛变肉搏战 段暄:埃雷尔森像奥尼尔
下一篇:鲁能绝杀如99年决赛翻版 麦格文复制前辈神迹