群联盟
足协杯
舜天解释外援拒被换下:示意任意球罚完再换人
时间:2014-11-28 11:58:25  来源:新浪体育

视频加载中,请稍候...
 
高洪波遗憾的与冠军擦肩高洪波遗憾的与冠军擦肩

  新浪体育讯 舜天主场同鲁能的足协杯决赛第二回合,当比赛进行到尾声时,鲁能获得前场任意球机会,这时舜天主帅高洪波决定换人,张晓彬准备出场换下外援艾利亚斯。不过,这一换人被艾利亚斯“叫停”了,现场不少人都认为是艾利亚斯自己拒绝被换下。而正是随后这个任意球,山东鲁能打入了绝杀球。

  比赛结束之后,舜天方面给出的解释是:“当时,是想用张晓彬换下艾利亚斯,但是艾利亚斯示意场下的教练组,先不要换,等到任意球罚完再换。这个时候,安塔尔他们也是在做等一下等一下的手势,那这个情况下,教练组也没有坚决的要求必须换,所以当时就没有换了。”

  “作为场上的队员来说,他们可能是觉着那个球,已经布防好了,不应该当时换人,所以他们确实拒绝换人,但谁也没有想到,就是这样一个情况了。”比赛结束之后,舜天方面对于这次没有换成的换人战术,也表达了无奈之情。(小虎)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:舜天煮熟的鸭子飞了 被绝杀前外援拒绝被换下
下一篇:新华社:足协杯不再是鸡肋 草根足球梦得圆