群联盟
五洲
小罗夜店狂欢与丰满女郎热舞 球队6轮不胜恐降级
时间:2015-03-02 14:47:48  来源:网易体育

网易体育3月2日报道:

“现在还好奇为什么小罗来到墨西哥踢球来延长自己的职业生涯吗?答案也许就在墨西哥城市坎昆的夜店里。”英国《每日镜报》用这样的开场白来形容巴西球星的夜生活,看起来,来到墨西哥联赛后,小罗依然乐不思蜀。

去年9月份,罗纳尔迪尼奥加盟了墨西哥球队克雷塔罗队,期间,他曾经故意的玩“失联”,虽然最终返回球队参加比赛,但是关于小罗职业生涯操守的话题再度被媒体提及,而在小罗的职业生涯中,这样的例子比比皆是。

罗纳尔迪尼奥生性风流倜傥,他身边似乎从来不缺少女人,小罗也欠下了很多的风流债,来到墨西哥后,小罗“花性不改”,从《每日镜报》披露的小罗在夜店消遣的图片来看,巴西球星热衷于和体态丰满的女士攀谈,“情到浓处”,甚至同一位白衣女子共舞,而两人都玩的非常嗨。

虽然小罗的场外生活依然精彩,但是据《每日镜报》消息,他所在的克雷塔罗队已经在联赛6轮不胜,目前球队深陷保级区。可是小罗依然可以在夜店无度的放纵,可见,他根本没有将球队的生死挂在心上。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:俄罗斯种族主义横行 布拉特:为2018年世界杯担忧
下一篇:FIFA主席四候选人或电视辩论 布拉特态度成关键