群联盟
五洲
FIFA主席四候选人或电视辩论 布拉特态度成关键
时间:2015-03-02 11:06:41  来源:网易体育

网易体育3月2日报道:

今年5月份,包括现任国际足联主席布拉特在内的四位竞选者将会为下一任国际足联主席的职位进行激烈的竞争。据英国媒体《卫报》的消息,《天空体育》与《BBC》建议这四位竞选人参加一场电视辩论,菲戈与阿里已经同意了这个建议。而英足总主席戴克表示他愿意在温布利大球场主持这场辩论。

据悉,《天空体育》与《BBC》已经写信给了四位国际足联候选人,布拉特、国际足联副主席阿里王子、荷兰足协主席范普拉格以及前葡萄牙国脚路易斯-菲戈,两家媒体邀请四名获选人参加一次电视辩论活动。

《天空体育》专门对此发表了一份声明:“我们与BBC合作邀请四个竞选者参加现场的辩论,我们相信这将给四位竞选者提供一个前所未有的机会,他们可以直接同来自全世界的球迷进行交流,我们希望四名竞选者能够积极的响应这个建议。”

英足总主席戴克在接受记者采访时表示他愿意在温布利大球场主持这场辩论:“我希望看到一场国际足联未来领导者之间的辩论,我希望四位候选人能够在一个房间内接受媒体与球迷的提问,回应一些质疑。我很愿意能在温布利大球场主持这一场辩论大赛。”

布拉特是国际足联的现任主席,虽然国际足联在他的领导下丑闻缠身,但是他仍旧是下任国际足联主席的最有力的争夺者。其他几名的候选者在媒体看来只是陪太子读书的角色。据《卫报》披露,菲戈与阿里王子已经同意了两家媒体关于电视辩论的建议,但是在媒体看来布拉特的态度可能会成为这场辩论能否举办的关键。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:小罗夜店狂欢与丰满女郎热舞 球队6轮不胜恐降级
下一篇:法甲综述-马赛2球领先遭逆转 里昂11轮不败终结