群联盟
五洲
法甲综述-马赛2球领先遭逆转 里昂11轮不败终结
时间:2015-03-02 07:55:02  来源:网易体育

网易体育3月1日报道:

北京时间3月1日凌晨,法甲第27轮的全部10场结束,马赛及里昂双双失利,巴黎客场战平摩纳哥,三强的排位仍然没有发生变化,但里昂的领先优势仅剩1分;垫底两队朗斯及梅斯全部输球,距离保级越来越远。

马赛2-3卡昂

上半场补时第2分钟,韦库特扑出帕耶特的低射,安德烈-阿尤补射破门,1-0;第63分钟,吉尼亚克同样补射建功,2-0;第67分钟,勒玛尔角球制造威胁,瑟贝抢点破门,2-1;第70分钟,费雷策动反击,康特直塞,萨拉右脚爆射攻破曼丹达小门,2-2;第87分钟,勒玛尔再送妙传,贝内泽劲射破上角,2-3,卡昂完成惊天逆转。马赛4轮不胜,仍在第3原地踏步;卡昂7轮不败,两连胜,升至积分榜第12。

里尔2-1里昂

第3分钟,菲克尔角球助攻,远门柱埋伏的托里索扫射破门,0-1;第56分钟,格耶与马科斯·洛佩斯完成精妙的撞墙配合,近距离捅射破门,1-1;第60分钟,马科斯·洛佩斯接应对手的35米长传,扛开戈纳隆,冷静推射破门,2-1。里尔近3轮首胜,暂列第9;里昂11轮不败终结,领跑优势仅剩1分。

波尔多1-1兰斯

第18分钟,哈兹里左路传中,特林后门柱推射破门,1-0;第32分钟,莫坎约任意球吊入禁区,沙博尼耶头槌破门,1-1。波尔多6轮不败,两连平,跌至第7;兰斯8轮不胜,3连平,暂列第15,领先降级区3分。

朗斯0-1雷恩

第36分钟,恩里克右路突破传中,杜库雷头球建功,0-1。朗斯3连败,积22分仍列倒数第二;雷恩近11轮首胜,暂列第10。

洛里昂2-0巴斯蒂亚

第16分钟,格雷罗角球助攻,贝吕古后插上头球破门,1-0;第85分钟,布鲁诺利用斯奎拉奇停球失误的机会,低射扩大比分,2-0。洛里昂4轮不败,暂列第16;巴斯蒂亚结束3连胜,排在第14。

梅斯1-2埃维昂

第29分钟,苏努边路传中,杜哈梅尔抢点没有碰到皮球,梅斯门将卡拉索将球打进自家网窝,馈赠乌龙,0-1;第45分钟,萨尔劲射被勒罗伊挡出,他跟进补射建功,1-1;第73分钟,内斯库鲁直塞,托马森传中,苏努轻松推射破门,1-2。梅斯13轮不胜,积22分,因净胜球差距在法甲垫底;埃维昂两连胜,积29分,暂居第17,仅以进球数优势压倒图卢兹。

图卢兹1-1圣埃蒂安

第45分钟,格拉德尔点球打破僵局,0-1;第88分钟,布莱斯维特长传,佩西奇头球摆渡,阿克帕25米外右脚抽射破门,1-1。图卢兹两轮不胜,因进球差距列倒数第3;圣埃蒂安3轮不胜,两连平,仍位居第5。

南特1-0甘冈

第68分钟,替补登场的锋线球员巴穆远射定胜局,1-0。第90分钟,南特中卫维兹卡隆多吃到第二张黄牌,被罚下场。南特结束3连败,暂列第8;甘冈两连败,跌至第11。

蒙彼利埃2-1尼斯

第36分钟,德普拉涅禁区内放倒胡尔特,博特阿点球首开纪录,0-1;第44分钟,穆尼埃左路突破传中,达博后点捅射破门,1-1;第66分钟,卡马拉妙传,巴里奥斯低射被哈桑扑出,他跟进补射建功,2-1。蒙彼利埃两连胜,超越波尔多升至第6;尼斯5轮不胜,两连败,跌至第13。

摩纳哥0-0巴黎圣日耳曼

摩纳哥两轮不败,少赛一场暂列第4,落后第3的马赛6分;巴黎7轮不败,落后里昂1分,仍列次席。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:FIFA主席四候选人或电视辩论 布拉特态度成关键
下一篇:法甲-伊布缺席巴黎0-0摩纳哥 差里昂1分无缘登顶