群联盟
五洲
法甲-伊布缺席巴黎0-0摩纳哥 差里昂1分无缘登顶
时间:2015-03-02 07:51:39  来源:网易体育

网易体育3月1日报道:

北京时间3月1日凌晨4点,法甲第27轮,巴黎圣日耳曼客场0-0战平摩纳哥,各条战线12场不败,积53分排在法甲次席,落后领跑的里昂1分。

两队历史交锋86次,其中77次为法甲比赛,摩纳哥39胜23平15负,进106球丢62球,占据绝对优势;坐镇路易斯二世球场的38长法甲更是23胜12平仅3负,两队近3个赛季的5次交锋全部打平,其中最近4次都是1-1。此役,伊布因停赛缺席。

第15分钟,拉维奇左侧角球发到前点,摩纳哥后卫头球后蹭,后点包抄的维拉蒂甩头攻门没能顶到,错过近在咫尺的破门良机。第16分钟,马克斯韦尔左路斜传,拉维奇禁区中央胸部停球回做,卡瓦尼后插上停球扣过盯防他的后卫球员,右脚劲射被对方门将飞身封出。

第30分钟,帕斯托雷直塞,拉维奇左肋突入禁区,小角度推射球门后角稍偏。第35分钟,卡拉斯科左路横传,穆蒂尼奥禁区边缘左脚施射,西里古稳稳将球没收。第45分钟,卡瓦尼禁区左侧拉球闪开空当,右脚怒射打高。上半场战罢,两队均未能破门。

第53分钟,巴黎发动快攻,帕斯托雷与拉维奇打出精妙的撞墙配合,拉维奇禁区右侧横传,帕斯托雷小禁区前沿低射,皮球的射门被苏巴西奇没收。第63分钟,维拉蒂直塞,帕斯托雷突入禁区,面对出击的门将,挑射空门击中边网,苏巴西奇举手做无辜状,示意他没有犯规。

第81分钟,帕斯托雷左路带球突破横传,马克斯韦尔直塞,帕斯托雷小角度劲射被苏巴西奇用脚化解。全场比赛战罢,两队互交白卷,近6次交手全部战平,巴黎错过了里昂客场遭逆转的机会,仍以1分差距落后领头羊,排在法甲第二。

摩纳哥(433):1-苏巴西奇;2-法比尼奥、13-华莱士、38-阿尔玛米-图雷(60'7-迪拉尔)、3-库尔萨瓦;8-穆蒂尼奥、22-孔多比亚、28-图拉朗;15-贝尔纳多-席尔瓦、17-卡拉斯科(85'12-卡瓦略)、23-马蒂亚尔(66'10-贝尔巴托夫)

巴黎圣日耳曼(433):30-西里古;23-范德维尔、2-蒂亚戈-席尔瓦、5-马金尼奥斯、17-马克斯维尔;14-马图伊迪(75'25-拉比奥)、24-维拉蒂、32-大卫-路易斯;9-卡瓦尼、22-拉维奇(76'15-巴赫贝克)、27-帕斯托雷



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:法甲综述-马赛2球领先遭逆转 里昂11轮不败终结
下一篇:巴黎官方宣布小卢卡斯缺阵4周 将拒曼联收购铁卫