群联盟
五洲
巴黎官方宣布小卢卡斯缺阵4周 将拒曼联收购铁卫
时间:2015-02-28 17:39:56  来源:网易体育

网易体育2月28日报道:

法甲豪门巴黎圣日耳曼在官方网站上宣布,巴西中场小卢卡斯将休战4周,无缘欧冠淘汰赛第二回合对阵切尔西的比赛。另外据《每日邮报》的消息称,曼联依然觊觎在夏天收购马尔基尼奥斯,不过巴黎并不想放人。

2014-15赛季,小卢卡斯在法甲联赛的表现非常出色,出场24次,打入7球,助攻3次,而22岁的他显然已经成为了巴黎重要一员。不过在巴黎2-2战平卡昂一战,小卢卡斯意外受伤,随后便没有出场过。

巴黎在官方网站上宣布了小卢卡斯内收肌受伤接受手术的消息,而这名巴西球星将缺阵4周的时间。这意味着小卢卡斯无缘本周末巴黎客场对阵摩纳哥的战役,另外,他还将缺席3月11日巴黎客场挑战切尔西的欧冠16强淘汰赛第二回合较量,他的缺阵对于巴黎而言是一大损失。

另外,根据《每日邮报》消息,曼联依然对巴黎中卫马尔基尼奥斯非常感兴趣,范加尔希望在今年夏天收购这名巴西人,不过巴黎方面并不想出售马尔基尼奥斯,因此,曼联的收购胜算并不大。

有来自巴黎方面的消息人士告诉《每日邮报》,马尔基尼奥斯本人也不想告别巴黎王子公园球场,他希望能够留在法甲冠军阵中。不过需要指出的是,巴黎阵中有另外两名巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦和大卫-路易斯,因此,马尔基尼奥斯想要得到足够的出场时间机会不大。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:法甲-伊布缺席巴黎0-0摩纳哥 差里昂1分无缘登顶
下一篇:国际足球每周商业简报第100期