群联盟
五洲
国际足球每周商业简报第100期
时间:2015-02-28 14:30:22  来源:网易体育

商业简报20150123

利兹联主席被迫辞职

由于无法赢得英格兰足球联赛官方的许可,利兹联俱乐部主席马西莫·塞里诺已经正式辞职,不过,由于他在意大利国内偷税的指控将在4月份撤销,届时,他还可以重返利兹联。塞里诺离任期间,昂博斯将担任利兹联主席。(每日邮报)

英超球衣销售还靠伦敦

体育直销公司对英超8队——阿森纳、托特纳姆、切尔西、纽卡斯尔、曼联、曼城、利物浦以及阿斯顿维拉的球衣销售情况做了调查,结果发现,除维拉之外,其他7家俱乐部在伦敦的销售量均占最大比重,同时,曼彻斯特双雄在本市的球衣销售对比相差悬殊,为94.57%对5.43%,阿森纳、切尔西以及热刺在伦敦的球衣销售对比情况则是47.35%对35.20%对17.45%。(体育直销)

世界最富有40家俱乐部英超半壁

根据2013-2014赛季的财政报告,皇马以4.595亿英镑的营业额,再度成为年度最富有俱乐部,曼联以4.332亿紧随其后,3到5位分别是拜仁、巴萨以及巴黎圣日耳曼。位居前40的俱乐部当中,上赛的英超20强全部在列,其中5家进入前10。(每日邮报)

中国公司收购荷甲球会

上周,荷甲球会海牙的体育总监马丁·方丹亲临北京,完成了与北京合力万盛国际体育发展有限公司的谈判,这家中国公司斥资800万欧元,收购了这家荷甲俱乐部98%的股份。(尼德兰时报)

剑桥联新球场计划搁浅

英乙俱乐部剑桥联兴建新球场的计划被迫取消,原因是没有得到市议会的支持,该俱乐部原本希望在特伦平顿地区建造新球场,但如今只能对旧球场进行全面翻修。(BBC)

曼城球迷状告财政公平竞赛原则

经纪人丹尼尔·斯特利亚尼、外加曼城及巴黎圣日耳曼两家球会的支持者挑战欧足联财政公平竞赛原则的案件,将于2月26至27日在比利时某法庭开审。(cityam)

中国公司收购法乙名旅?

中国照明业巨头莱德斯正展开对法乙老牌球队索肖的收购,该公司的代表团近期造访索肖,在俱乐部管理层的陪同下,对索肖的设施进行参观,有望在近期提出报价。(getfootballnewsfrance)

微软巨头收购阿斯顿维拉?

最近与维拉收购联系起来的名字,是微软联合创始人之一的保罗·阿伦,据当地媒体透露,身为NFL球队西雅图海鹰老板的阿伦,已经与维拉老板兰迪·勒纳进行过谈判。(伯明翰邮报)

邓迪联老板将收购澳超球会

邓迪联老板斯蒂芬·汤普森收购澳超俱乐部纽卡斯尔喷气机的交易,有望最终完成,双方已经进入最后的谈判阶段,最后的障碍是苏格兰足总对一名老板同时拥有两家俱乐部的限制。(BBC)

流浪者主席收购俱乐部100万股股票

流浪者董事局主席桑迪·伊斯戴尔出自收购了该俱乐部100万股股票,这就意味着他已经拥有525万6110股,但只占俱乐部总股份的不足6.5%。(卫报)

万达收购马竞两成股份

万达集团斥资4500万欧元,收购了西甲卫冕冠军马德里竞技20%的股份,成为该俱乐部的股东之一。马竞主席塞雷佐认为万达的投资对俱乐部的发展极为有益,将让俱乐部的经济状况得到大幅度提升。(卫报)

FIFA赞助俄足总 卡佩罗工资有着落?

俄罗斯足总主席尼科莱·托尔斯蒂克宣布,该机构得到来自国际足联的资金支持,这笔钱将用来支付俄罗斯国家队主帅卡佩罗的工资。由于卢布贬值,卡佩罗自从2014年6月份以来一直被欠薪,总额已经超过900万美金。(塔斯社)

威廉二世接受假球调查

荷甲俱乐部威廉二世成为假球案调查的中心,原因是荷兰一家报纸透露2009-2010赛季该队的两场比赛被亚洲赌博集团控制。据报道,来自新加坡的赌博集团总共支付给威廉二世球员20万欧元,让他们根据盘口输掉比赛。(igamingbusiness)

流浪者内斗升级

格拉斯哥流浪者股东戴维·金试图召集股东会议,目的是罢黜多达4名高管,格拉斯哥流浪者俱乐部董事会其他成员则希望避免这场会议的召开,前苏超霸主的内斗再度升级。(BBC)

斯旺西城欲收购自由球场

斯旺西城俱乐部有意收购自由球场,但尚未与斯旺西市政厅展开谈判,这家英超球队是否能够最终拥有这座球场,主要看是否能够拉到美国的投资,自由球场的造价在2500万英镑左右。(南威尔士晚邮报)

博尔顿主席遭指控

博尔顿主席菲尔·加特塞德因为作伪证以及受贿,将在2月份受审,同时牵连进此案的还有其他8人,包括俱乐部前总经理萨米·李、前球员盖文·麦凯恩等。(卫报)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴黎官方宣布小卢卡斯缺阵4周 将拒曼联收购铁卫
下一篇:曼联外租飞翼轰惊天凌空斩 赞范氏红魔胜上赛季