群联盟
五洲
曼联外租飞翼轰惊天凌空斩 赞范氏红魔胜上赛季
时间:2015-02-26 16:34:26  来源:网易体育

网易体育2月26日报道:

上轮葡超联赛,曼联外租飞翼纳尼又有惊艳发挥,在里斯本竞技对阵维琴特的比赛下半场,纳尼轰出一记世界波,当时在接到队友传球后,他在禁区外左脚凌空抽射,皮球在空中划过一道完美的弧线坠入球网,虽然对方门将做出了精彩扑救,但是无奈皮球势大力沉,角度也太过刁钻。重返葡超后,纳尼频繁开挂,表现极为高光,而这为他重返曼联铺平道路,而据《卫报》消息,在接受采访时,纳尼也向范加尔示好,表露出希望重返老特拉福德的心迹。

纳尼惊天世界波破门 里斯本竞技2-0基维森特 (来源:网易视频)

纳尼告诉记者,“我收到了来自伍德沃德的短信,他提及了我之前打入的那个精彩进球,而且对我这个赛季的发挥进行了夸奖。我热爱曼联,我之所以决定暂时离开,那是因为我渴望出场时间,我需要找回自信。”

“上个赛季,由于伤病和更换主教练的原因,我失去了很多,范加尔对我的了解并不多,球队的很多情况也变的不同,为了让自己的心情愉悦,我需要充裕的出场时间。”纳尼补充道。

随后纳尼对曼联本赛季的表现进行了评价,言语中透着对于范加尔的赞赏,“对于曼联本赛季的发挥我并不吃惊,这是因为当很多事情得到改观时,这样的发挥是可以预见的。同上个赛季相比,曼联的战术体系有了很大变化。在以往赛季,曼联习惯于攻势足球,总是致力于打进很多球,而目前的这支曼联更加平衡,球队的组织能力也更强了,只是曼联现在的进球没有以往多。”

在采访的最后,纳尼表露出重返曼联的愿景,“你无法知道未来发生什么,这取决于很多因素。假如曼联渴望我留下,并且球队的气氛也同我离开时不同,那么我会在下个赛季同曼联一起前进,不过我是否能够在下个赛季效力曼联,这还是一个未知数,让我们拭目以待。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:国际足球每周商业简报第100期
下一篇:希腊政府无限期暂停国内超级联赛