群联盟
五洲
希腊政府无限期暂停国内超级联赛
时间:2015-02-26 11:40:38  来源:网易体育

网易体育2月26日报道:

在上周末的希腊足球联赛中,奥林匹亚科斯和帕纳辛纳科斯的对战出现了暴力事件。据英国媒体《BBC》的消息,为了保证希腊联赛的健康发展,并且杜绝这种暴力行为的再次发生,希腊政府宣布将无限期暂停希腊国内的职业足球联赛。

在上周的一场希腊联赛中,帕纳辛纳科斯和奥林匹亚科斯之间进行了一场榜首大战。两队的球迷对于这场比赛十分重视,大量球迷涌入比赛场观战。比赛还没开始的时候,一些激进的奥林匹亚科斯球迷就将杂物扔向帕纳辛纳科斯球迷看台,两队球迷之间的冲突逐渐升级,在防暴警察的介入后才没有发生大规模的人员伤亡。

当地时间周二,在希腊联赛的经理委员会会议上,两家俱乐部的官员再次因此事发生了激烈的争吵,而这次会议也因为此事被迫终止。希腊足球联赛的暴力行为并不是第一次出现了,在去年的9月与11月就曾经两次因为暴力事件暂停两次。

对于希腊足球联赛接二连三的发生暴力行为,希腊新当选的执政党主席Syriza希望根除希腊足球的暴力行为,并宣布希腊联赛将会进行整改,联赛会无限期的暂停。希腊联赛的主席Giorgos Borovilos也证实了媒体的报道:“我们已经接到了联赛无限期暂停的通知,我们的新政府将会把这一暴力事件带到议会进行讨论,并研究立法监管的可能性。政府希望联赛能够尽快恢复正常,但是他们希望看一下民众对暂停足球联赛的态度与反应。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曼联外租飞翼轰惊天凌空斩 赞范氏红魔胜上赛季
下一篇:曝卡塔尔世界杯冬季办28天 FIFA补偿豪门1.35亿