群联盟
五洲
大罗正式宣布重回足坛 外星人4年后重归绿茵场
时间:2015-02-25 09:27:18  来源:网易体育

网易体育2月25日报道

30岁的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在皇马如日中天,34岁的罗纳尔迪尼奥或今夏转战安哥拉联赛延续足球生涯,38岁的罗纳尔多呢?退役四年的他日前亲口确认,他将于今年复出重返足坛。

2011年2月14日,情人节,罗纳尔多正式宣布退役,后来他在巴西世界杯组委会担任要职,去年夏天,世界杯在巴西如期举行,但大罗却亲眼目睹国家队在半决赛被德国7球血洗,遭遇这般重创的巴西足球需要尽快驶回正常轨道,而作为巴西足球的图腾级巨星,大罗亦决心起到表率作用。

日前大罗在接受巴西媒体《兰斯体育报》采访时表示:“这(重返足坛)即将成为现实,正如我此前已经所透露的那样,不过,复出时间会稍晚一些,应该会是在季后赛期间。如今我正在筹划复出前的一切事情,当下首要目标就是让自己变瘦一些。”

大罗将会在哪里复出?并非欧洲,也不是巴西,而是NASL(北美足球联盟),他将会加盟NASL的劳德代尔堡前锋队,该队的前身是迈阿密FC队,该队于2011年进行了重组,2014年12月,大罗成为该队的股东之一。

NASL是在美国联赛体系中的第二级别联赛,由9支美国球队和2支加拿大球队组成。NASL成立于2009年,预计在2016年将会扩军到13支球队。相信随着罗纳尔多选择在NASL复出,这无疑会让北美足球联赛的吸引力在全球范围内得到进一步提升。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曝卡塔尔世界杯冬季办28天 FIFA补偿豪门1.35亿
下一篇:卡塔尔世界杯或冬季举办 FIFA提议在11-12月进行