群联盟
五洲
法甲综述:里昂小胜仍两分领跑 马赛连平跌至第3
时间:2015-02-23 15:56:02  来源:网易体育

网易体育2月23日报道:

北京时间2月23日,法甲第26轮的9场比赛战罢,埃维昂与洛里昂的比赛因暴雪推迟,里昂结束3连平,小胜南特后保住领跑位置;巴黎击败图卢兹,反超马赛升至次席。

尼斯0-1摩纳哥

第45分钟,摩纳哥中卫阿布德诺尔吃到红牌;第85分钟,戈米回传失误送大礼,贝尔纳多-席尔瓦得球冷静推射破门,0-1。尼斯4轮不胜,暂列第9;摩纳哥两连胜,反超圣埃蒂安升至第4。

巴黎圣日耳曼3-1图卢兹

第27分钟,伊布脚后跟回做,拉比奥左脚弧线球破门,1-0;第48分钟,帕斯托雷右路横传,拉比奥近门柱扫射再下一城,2-0;第51分钟,格里格任意球发到远门柱,耶德尔抢在出击的西里古之前头槌破空门,2-1;第74分钟,巴赫贝克任意球助攻,蒂亚戈-席尔瓦小禁区内抢射破门,3-1。巴黎结束两连平,反超马赛,升至积分榜次席,落后领跑的里昂两分;图卢兹则排在第17,领先降级区两分。

巴斯蒂亚2-1里尔

第17分钟,贝利亚左路传中,门德斯头槌建功,0-1;第22分钟,达尼克传中送到近门柱,西奥头球还以颜色,1-1;第40分钟,达尼克从布法尔脚下抢断后直塞,阿伊特推射定胜局,2-1。巴斯蒂亚9轮不败,3连胜,升至积分榜第十;里尔则是两轮不胜,暂居第12。

卡昂4-1朗斯

第7分钟,费雷点球首开纪录,1-0;第35分钟,萨拉25码外世界波破门,2-0;第36分钟,巴齐勒低射再下一城,3-0;第45分钟,贾德亚维扳回一球,3-1;第75分钟,萨拉梅开二度,4-1。卡昂6轮不败,升至第14;朗斯7轮不胜,暂居倒数第二,仅领先垫底的梅斯4个净胜球。

埃维昂-洛里昂

比赛由于当地暴雪推迟。

雷恩1-1波尔多

第11分钟,杜库雷直塞,恩特普禁区边缘爆射破门,1-0;第77分钟,哈兹里点球扳平,1-1。雷恩10轮不胜,暂列第13;波尔多5轮不败,排在第6。

甘冈0-2蒙彼利埃

第2分钟,桑森20码外远射破门,0-1;第55分钟,穆尼埃与桑科哈雷完成精巧配合后挑传,贝里戈虽然停球失误,但还是倒地将球捅进球门,0-2。甘冈近5轮首败,排在第8;蒙彼利埃近3轮首胜,暂列第7,领先甘冈4分。

里昂1-0南特

第67分钟,古尔库夫分球,拉卡泽特传中,菲克尔推射建功,1-0。里昂结束3连平,仍以两分优势领先巴黎,排在法甲榜首;南特7轮不胜,两连败,跌至第11。

兰斯0-0梅斯

兰斯两连平,暂列第15;梅斯结束两连败,仍然垫底,但积分已经追平倒数第二的朗斯,落后保级区6分。

圣埃蒂安2-2马赛

第54分钟,格拉德尔点球为主队首开纪录,1-0;第64分钟及第67分钟,客队的比利时新星巴舒亚伊梅开二度,马赛反超,1-2;第91分钟,格拉德尔左脚劲射被挡出,土耳其中锋埃尔丁近距离头槌攻门得手,2-2。圣埃蒂安6轮不胜,跌至第5;马赛3连平,降到第3。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴球员比赛中遭警犬咬伤 送院救治注射狂犬疫苗
下一篇:法甲-小将梅开二度席尔瓦建功 巴黎3-1升至榜首