群联盟
五洲
罗比尼奥确定不再回米兰 曾经天才或将永别欧洲
时间:2015-02-19 10:42:15  来源:网易体育

网易体育2月19日报道:

罗比尼奥在去年夏天被AC米兰租借到巴西桑托斯队,租借合同在本赛季结束后到期。据意大利媒体《意大利足球》的消息,罗比尼奥的经纪人在接受记者采访时表示罗比尼奥在结束了与桑托斯的租借合同后也不会回归米兰。

罗比尼奥在回归桑托斯队后表现高光,新赛季代表球队出场23次,打入了9个进球。桑托斯非常希望能够在租借合同到期后留下罗比尼奥,而且已经向米兰俱乐部提出了两份计划。 第一,球队将续租一年。第二,今年夏天直接买断罗比尼奥。

但是米兰俱乐部不想这么快就完成这笔交易,他们希望能够收到更高的报价。米兰俱乐部的做法显然令罗比尼奥方面不太满意,罗比尼奥的经纪人在接受采访时明确表达了球员的态度,就算与桑托斯的合同到期后,罗比尼奥也不会再回到米兰。

“罗比尼奥不会再次回到米兰,我们与桑托斯的合同在今年的6月份结束,他在这里过得非常的开心。不过至今为止罗比尼奥还没有下赛季的计划。我不知道在6月份之后会发生什么问题,我们还没有找到一个解决方案。”罗比尼奥经纪人表示。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:法甲-小将梅开二度席尔瓦建功 巴黎3-1升至榜首
下一篇:曼联弃将难敌高原反应 踢36分钟下场戴氧气面罩