群联盟
五洲
曼联弃将难敌高原反应 踢36分钟下场戴氧气面罩
时间:2015-02-19 10:11:43  来源:网易体育

网易体育2月19日报道:

刚刚过去的这个冬窗,安德森结束他在曼联的噩梦生涯。不过,重返祖国加盟巴西国际的安德森,过得还是不如意。日前,安德森随队出征南美解放者杯,仅仅踢了36分钟就受不了高原反应,只得在场边靠佩戴氧气面罩来调整呼吸。

曼联2007年从波尔图签下安德森,花去了2700万英镑高价。但巴西人让弗格森失望了,他最终让红魔的投资打了水漂,曼联给他行方便,终止了其合同,方便安德森免费同巴西国际签约。

不过上周,安德森首秀对阵克鲁塞罗就罚丢了点球,真的是开门黑。而在日前代表巴西国际出战南美解放者杯,安德森继续低迷,本周二客场1-3不敌玻利维亚球队最强者的比赛,安德森首发上阵仅仅踢了36分钟就被换下。

比赛地拉帕斯海拔高达3500米,刚刚从欧洲回归南美的安德森明显不习惯,36分钟就已经让他呼吸不畅。来到场下之后,上气不接下气的安德森,表情十分痛苦,他随即向身旁的助教做出了一个需要呼吸设备的手势。

好在医疗组十分专业,随行准备了氧气面罩。毕竟玻利维亚以海拔高著称,对于很多到这里踢球的球员来说都是莫大的挑战。比赛图片显示,坐在替补席的安德森,身旁一位助教为他手持氧气瓶,安德森则佩戴氧气面罩吸气,很快,安德森终于恢复了平静。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:罗比尼奥确定不再回米兰 曾经天才或将永别欧洲
下一篇:老马为宝贝女友花20万美金 住八星酒店买奢侈包