群联盟
五洲
老马为宝贝女友花20万美金 住八星酒店买奢侈包
时间:2015-02-17 10:25:52  来源:网易体育

网易体育2月17日报道:

对于男人而言,情人节可以被视为“烧钱节”,礼物、大餐、玫瑰花和甜言蜜语都少不了。据《世界体育报》报道称,马拉多纳就在情人节花掉了整整20万美金,他把女友奥利瓦视若珍宝。

在情人节当天,马拉多纳带着奥利瓦出现在了阿联酋的阿布扎比。他们下榻的酒店,是迄今为止全球唯一的八星级酒店“酋长宫殿”。马拉多纳预定了一套总统套房,一晚上的房费就高达4.5万美元。

在阿联酋,马拉多纳还为奥利瓦准备好了礼物。马拉多纳送给奥利瓦两个爱马仕的包,每个包价值均为3万美元。此外马拉多纳还带奥利瓦去了一家极为奢侈的酒店,情人节各种花销合计为20万美元。

奥利瓦如今才刚刚24岁,论年龄她足可以给马拉多纳当女儿。两人曾在去年三月份一度分手,马拉多纳甚至把奥利瓦告上法庭,罪名是她在迪拜偷盗老马的珠宝和现金。去年10月,马拉多纳挥拳打奥利瓦的视频也在互联网上广泛流传。

但现在,奥利瓦和马拉多纳却重新爱的如胶似膝。“每一天,我都更爱我的妻子。”马拉多纳甚至把奥利瓦从女友升级为妻子,尽管两人如今只是恋爱关系。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曼联弃将难敌高原反应 踢36分钟下场戴氧气面罩
下一篇:大块头有大善心! 伊布晒霸气纹身鼓励8.5亿难民