群联盟
五洲
大块头有大善心! 伊布晒霸气纹身鼓励8.5亿难民
时间:2015-02-16 16:49:42  来源:网易体育

网易体育2月16日报道:

在刚结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼队在两球领先的情况下被卡昂队追平。祸不单行,巴黎的前锋伊布因为在进球后脱衣亮纹身被黄牌警告,不仅如此,伊布会因为累积黄牌在下场法甲联赛中被禁赛。虽然造成禁赛,但是伊布在接受记者采访时表示并不后悔晒纹身的举动,因为他的身上的纹身是50名全世界各地正在遭受饥饿的民众的名字,他想通过自己晒纹身的举动来呼唤大家对全世界高达8.05亿人正在遭受饥饿的事实带来更多的关注。

伊布在球场上十分渴望胜利,为了赢球他可以成为一个恶棍。但是瑞典神塔在球场下却十分有善心,在对阵卡昂的比赛中他在进球后不顾自己被黄牌警告的危险脱下球衣晒出纹身的目的是为了唤起大家对全世界遭受饥饿的人的关注:“在和卡昂的比赛中,我脱下了球衣,向大家展示胸部的50个临时纹身,大家都问我这是什么?这些是世界上50个人的姓名,他们都有一个共同点,都在遭受饥饿。我想通过这样的举动唤起大家为世界粮食计划署提供帮助。”

“现在纹身已经不在我身上了,但是那里的人们还在遭受饥饿,而全世界大约有8.05亿人正在遭受饥饿的威胁。我想通过我的努力让全世界的更多的人们看到这些。这是我第一次公开的参加慈善活动,如果我能让世界各国的一些领导人知道这些问题,我认为一定能解救全世界遭受饥饿的人们。”伊布表示。

值得一提的是,伊布因为脱球衣的举动将会因为累积黄牌被禁赛,但是如此善举却遭受处罚有些不公,或许法国足协在了解到事情的真相后会取消对伊布的禁赛处罚。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:老马为宝贝女友花20万美金 住八星酒店买奢侈包
下一篇:法甲综述:巴黎马赛均战平 里昂1-1仍以两分领跑