群联盟
五洲
法甲综述:巴黎马赛均战平 里昂1-1仍以两分领跑
时间:2015-02-16 07:44:02  来源:网易体育

网易体育2月16日报道:

北京时间2月16日凌晨,法甲第25轮结束了9场比赛,摩纳哥对蒙彼利埃的比赛因暴雨推迟,榜首三强里昂、巴黎以及马赛再一次全部战平,排名保持不变。

马赛2-2兰斯

第6分钟,奥尼安格远射中柱,德普雷维尔跟进将球补进,0-1;第58分钟,吉尼亚克妙传,帕耶特劲射破球门上角,1-1;第69分钟,帕耶特角球发到禁区中央,德沃解围不远,大阿尤近距离推射得手,2-1;第90分钟,恩戈格头槌破门扳平比分,2-2。马赛两连平,积49分,仍以进球数优势压倒巴黎,列积分榜第二;兰斯6轮不胜,跌至第14。

巴黎圣日耳曼2-2卡昂

第2分钟,奥里埃右路斜传,伊布凌空将球踹进网窝,1-0;第40分钟,卢卡斯中路突破过人,分球给左肋切入的拉维奇,后者小角度爆射破门,2-0;第89分钟,阿皮亚回做,萨拉小禁区前沿怒射得手,2-1;第91分钟,巴齐勒左脚任意球破门,2-2。巴黎两连平,仍然排在第三;卡昂4连胜中止,排在第15。

摩纳哥-蒙彼利埃

由于摩纳哥公国天降大雨,本场比赛被迫推迟。

朗斯0-2埃维昂

第19分钟,特耶达突破妙传,直塞找到杜哈梅尔,后者推射破门,0-1;第35分钟,索林送出精准长传,杜哈梅尔低射梅开二度,0-2。朗斯结束3连平,6轮不胜,仍列倒数第2,领先垫底的梅斯1分;埃维昂结束两连败,暂居倒数第3。

里尔0-0尼斯

里尔3轮不败,稳居第11;尼斯4轮不胜,3连平,而且都是0-0,暂列第9。

南特0-2巴斯蒂亚

第30分钟,帕尔米耶里策动反击,连续过人后横传给卡马诺,后者送出直塞,乔瓦尼·西奥挑射破门,0-1;第75分钟,布代布横敲,阿伊特20码远射得手,0-2。南特6轮不胜,降到第10;巴斯蒂亚8轮不败,两连胜,升至第13。

图卢兹2-1雷恩

第9分钟,特雷霍禁区右侧接球,晃过迪亚涅后低射破门,1-0;第82分钟,莫雷拉右路传中,托伊沃宁力压哈比布,用头卸下皮球,凌空抽射破门,1-1;第84分钟,雷加坦右侧角球造成雷恩禁区一片混乱,敦比亚劲射击中门框,佩西奇补射得分,2-1。雷恩9轮不胜,跌至第12;图卢兹仍列倒数第4,领先降级区两分。

波尔多1-0圣埃蒂安

第42分钟,罗兰带球突入禁区,低射破门,1-0,波尔多两连胜,仍列第6,距离圣埃蒂安只差1分。

梅斯0-2甘冈

第27分钟,皮耶边路传中,曼达内头球破门,0-1;第39分钟,皮耶抓住对方的传球失误,20码外重炮轰门得手,0-2。梅斯仍然垫底,距离倒数第4已有7分差距;甘冈升至第8。

洛里昂1-1里昂

第51分钟,让诺传中,替补登场的小阿尤首次触球便垫射破门,1-0;第78分钟,古尔库夫分球,贝迪莫直传,恩杰劲射得分,1-1。里昂没能抓住扩大领先优势的机会,积51分排在法甲榜首,领先马赛及巴黎两分;洛里昂位居第16。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:大块头有大善心! 伊布晒霸气纹身鼓励8.5亿难民
下一篇:揭秘足坛转会众生相 经纪人:一杯咖啡能搞定一切