群联盟
五洲
老马整容为讨女友欢心 赘肉皱纹无踪迹英姿飒爽
时间:2015-02-11 13:37:34  来源:网易体育

网易体育2月11日报道:

马拉多纳虽然已经年过半百,但是在情场上却一直十分高调,一个20多岁的小女友让男人们感叹这才是人生的赢家。阿根廷球王是一个追求完美的人,除了在生活上给予女友足够的“爱”,他还希望以年轻的脸配合女友那美丽的面容。据西班牙媒体《世界体育报》的消息,近日老马在古巴进行了整容手术,从媒体曝光的图片中看,马拉多纳的样貌明显年轻不少。

马拉多纳年轻时在球场上呼风唤雨,而在球场下也是一个情种。退役后的老马没有了在球场上的英气,但是凭借着自己巨大的声望与多金的口袋,他的身边并不缺少年轻貌美的女郎。

现在伴在老马身边的奥利瓦只有24岁,比老马小整整30岁,马拉多纳非常疼爱自己的女友,他将女友的昵称纹在了胸口,而且为了女友的“性福”每天吃4粒伟哥。

但是老马也有担心,岁月的痕迹在他的脸上刻下了深深印记,虽然皱纹也是男人魅力的一部分,但是老马的皱纹有点过多了,因此老马决定接受整容。据《号角报》披露,阿根廷人在古巴接受了美容手术,经过休养后已经出院。

从媒体曝光的图中可以看出,马拉多纳眉头上的皱纹已经没有痕迹,脸上的一些赘肉也已经不见了踪影,再配上一顶棒球帽,英姿飒爽。而他的小女友奥利瓦在其身边也非常开心的笑着,看来“内外兼修”的老马让奥利瓦非常满意。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴黎全队春节大拜年 伊布领衔5球星说中文送祝福
下一篇:智利失踪54年飞机残骸被发现 找回当年8球员遗骨