群联盟
五洲
智利失踪54年飞机残骸被发现 找回当年8球员遗骨
时间:2015-02-10 10:21:38  来源:

人民网巴西利亚2月9日电 (记者 张卫中)据圣地亚哥消息,一组智利登山队员今天意外发现于54年前失事的一架客机,并发现了乘坐这架飞机的智利一支足球队8名队员的部分遗骨。

于54年前失踪的这架飞机型号为道格拉斯DC-3型飞机。1961年4月3日,这架飞机搭载智利“绿色十字架”的8名队员和一名教练,但未能抵达目的地。幸运的是,因座位紧张,“绿色十字架”球队未能全部搭乘这架飞机,球队一半队员安全抵达驻地。此次空难共造成24人死亡,其中8人为足球队员。当时智利政府进行了数星期的搜救,但未能发现飞机踪迹。

失事飞机残骸位于距首都都圣地亚哥350公里的安第斯山区,海拔3200米。失事飞机的部分残件仍为原样,在残骸附近发现了人类骨头。登山队员们没有向外界透露失事飞机的具体位置,以防止这些足球队员亡灵受到侵扰。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:老马整容为讨女友欢心 赘肉皱纹无踪迹英姿飒爽
下一篇:伊布为蜡像揭幕心情大好 霸气自称钢铁超人(图)