群联盟
五洲
伊布为蜡像揭幕心情大好 霸气自称钢铁超人(图)
时间:2015-02-10 09:36:37  来源:网易体育

网易体育2月10日报道:

巴黎圣日耳曼前锋伊布拉希莫维奇在巴黎蜡像馆参加了自己蜡像的揭幕仪式,一向严肃的伊布喜笑颜开,心情大好,他上传和蜡像的合影并写道:“右边是蜡做的,左边是钢铁做的!”

伊布蜡像巴黎揭幕 真假身合影难辨真伪 (来源:网易视频)

本周一伊布的蜡像在巴黎格雷万蜡像馆揭幕,伊布本人亲自前往。伊布的蜡像身穿巴黎球衣,扬起手臂庆祝进球,双眼充满杀气,惟妙惟肖,和球场上威风凛凛的伊布如出一辙。

一向严肃的伊布本人和蜡像合影时喜笑颜开,还扮鬼脸,显然这座蜡像让神塔很满意,他在Instagram上传了合影,并写道:“我借机和我本人在巴黎格雷万蜡像馆合影。右边是蜡做的,而左边是钢铁做的。”显然左边的“钢铁超人”就是伊布自己。

一群小球迷也到场参加伊布蜡像的揭幕仪式。周日伊布结束了他的进球荒,PSG和领头羊里昂1-1战平。里昂上半场1-0领先,但巴黎下半场获得点球,伊布操刀主罚。他第一次罚球被里昂门将扑出,但主裁判认为里昂球员有违规行为,随后伊布第二次主罚命中,本场过后巴黎仍然落后里昂2分。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:智利失踪54年飞机残骸被发现 找回当年8球员遗骨
下一篇:阿根廷晋级里约奥运会 成除东道主外首支晋级队