群联盟
五洲
法甲综述-榜首3强均获平局 摩纳哥11打10客场0-1
时间:2015-02-09 08:18:42  来源:网易体育

网易体育2月9日报道:

北京时间2月9日凌晨,法甲第24轮的全部10场比赛结束,里昂战平巴黎后仍以两分领跑,位居次席的马赛同样收获平局,摩纳哥多一人作战客场不敌甘冈,垫底3队仅朗斯拿分,埃维昂及梅斯均失利。

圣埃蒂安3-3朗斯

第18分钟,哈默马直传,新援恩格莫低射破门,1-0;第57分钟,埃尔丁与勒穆瓦纳配合后挑传,莫洛近距离射门得手,2-0;第60分钟,替补登场的图兹加尔禁区边缘劲射扳回一城,2-1;第69分钟,图兹加尔点球破门,梅开二度,2-2;第77分钟,卡瓦莱低平球传中,查瓦里亚停球转身抽射得分,2-3;第83分钟,埃尔丁禁区右侧左脚搓射命中网窝,3-3。圣埃蒂安结束两连败,但5轮不胜,领先摩纳哥1分,位居第4;朗斯同样5轮不胜,3连平,积22分列倒数第二。

雷恩1-1马赛

第27分钟,帕约突破回做,托伊沃宁胸部停球凌空劲射破门,1-0;第60分钟,下半场替补登场的奥坎波斯接到帕耶特发出的角球,凌空垫射得手,这是他加盟马赛后的首个入球,1-1。雷恩8轮不胜,暂居第12;马赛积48分,仍以进球优势压住巴黎,排在次席。

巴斯蒂亚2-0梅斯

第65分钟,布代布直塞,阿依特劲射被卡拉索挡出,卡马诺跟进补射得手,1-0。第79分钟,布代布点球锁定胜局,2-0。巴斯蒂亚7轮不败,积27分位居第15;梅斯12轮不胜,积21分垫底。

卡昂2-0图卢兹

第17分钟,康特边路传中,普利瓦近门柱头槌得分,1-0;第72分钟,弗雷点球破门,2-0。卡昂4连胜,蹿升至第14;图卢兹则跌至第17,领先降级区两分。

埃维昂0-1波尔多

第11分钟,尚托姆直传,哈兹里弧线球破门,0-1。埃维昂两连败,仍然排在第18,领先垫底的梅斯两分;波尔多则结束了6轮不胜,排在第6。

蒙彼利埃1-2里尔

第9分钟,格耶远射被茹德伦挡出,鲁补射命中,0-1;第53分钟,科尔夏右路传中,马科斯-洛佩斯包抄左脚破门,0-2;第93分钟,巴里奥斯头球摆渡,达博凌空抽射破门,1-2。蒙彼利埃8轮不败终结,排在第7;里尔结束3轮不胜,暂列第11。

兰斯1-3洛里昂

第42分钟,迭戈突破传中,莫坎约后门柱垫射得手,1-0;第49分钟,普拉希德出击封堵让诺的射门,加萨马跟进补射得手,1-1;第63分钟,格雷罗带球突入禁区,左脚弧线球破门,1-2;第85分钟,格雷罗直传,让诺点球点冷静推射破门,1-3。兰斯5轮不胜,两连败,下滑到第13;洛里昂近3轮首胜,暂列第16,领先降级区4分。

甘冈1-0摩纳哥

第22分钟,甘冈后卫迪亚洛染红。第51分钟,博夫右路突破低传,勒韦克后门柱垫射得手,1-0。甘冈近3轮拿到两胜,升至第10;摩纳哥近11轮首败,仍然排在第5。

尼斯0-0南特

尼斯5轮不败,两连平,暂列第8;南特则是5轮不胜,两连平,位居第9。

里昂1-1巴黎

里昂两连平,仍以两分优势领跑;巴黎3连胜终结,因进球少于马赛,仍旧排在第3,落后里昂两分。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:阿根廷晋级里约奥运会 成除东道主外首支晋级队
下一篇:法甲-伊布点球救主 巴黎1-1战平领头羊仍列第3