群联盟
五洲
埃及球迷暴乱与警方严重冲突 已有至少22人死亡
时间:2015-02-09 06:48:45  来源:网易体育

网易体育2月9日报道:

据英国媒体BBC消息,在埃及首都开罗的一座球场外,球迷和安全警察发生冲突,至少造成了22人死亡。

埃及球迷暴乱与警方严重冲突 已有至少22人死亡 (来源:网易视频)

报道称扎马雷克和ENPPI 联赛开始前,扎马雷克球迷试图在没有球票的情况下强行进入场内观看比赛,这引发了和警方的冲突。据当地目击者透露,警方使用了催泪瓦斯试图驱散体育场外的球迷,至少导致20人受伤。

据埃及当地媒体透露,警方使用催泪瓦斯导致部分球迷窒息和相互踩踏死亡,最初当地医院透露的数字是14人,但埃及政府新闻发言人却认为死亡人数没有这么多,并且拒绝透露究竟多少人遇难,只是公布超过20人受伤。当据外媒报道,死亡人数至少22人。

2012年2月,埃及曾经也爆发过一次球迷骚乱,当时导致超过70人遇难,数百人受伤,自从那次事故之后,埃及政府开始限制球迷进场观看球赛人数,只能有1万人入场。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:超级颜论:骂遍教练球员记者!伊布:见瓜帅就扁他
下一篇:42岁门神攻入生涯第124球 再次刷新门将进球纪录