群联盟
五洲
42岁门神攻入生涯第124球 再次刷新门将进球纪录
时间:2015-02-08 21:18:50  来源:网易体育

网易体育2月8日报道:

据英国媒体《101greatgoals》的消息,在刚结束的巴西圣保罗州足球锦标赛中,圣保罗队在主场2-0击败了皮拉西卡巴队,圣保罗队的门将切尼在比赛中打入一粒点球,这也是他职业生涯的第124个进球,他再次打破了自己创造的门将进球纪录。

切尼是巴西足坛的一名传奇门将,他不仅守门功夫出色,而且脚法精准,是球队主罚点球的第一人选。不仅如此,他还经常通过禁区前的直接任意球破门得分。在2005年,切尼甚至在整年中打入21个进球,这样的成绩令许多前锋也自叹不如。

截止到2014年底,切尼一共在正式比赛中打入123个进球,这也让他独享门将进球纪录。排在他身后的是巴拉圭的著名门将奇拉维特,但是巴拉圭人的进球数与切尼相差较大,在他的职业生涯中只攻入62个进球。

切尼本打算在去年底结束自己的足球生涯,但是由于圣保罗队的挽留,这位老将决定再干一年。在刚结束的一场巴西圣保罗足球锦标赛中,切尼再次展现了自己的绝妙脚法,他在比赛的第58分钟将队友创造的点球罚入球门。

这也是切尼职业生涯第124个进球,他再次刷新了自己创造的门将进球纪录。值得一提的是,这也是切尼在2015年的首个进球,切尼已经连续19年在正式比赛有球进账。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:埃及球迷暴乱与警方严重冲突 已有至少22人死亡
下一篇:对手主帅揭秘伊布伎俩 称神塔故意用外语骂裁判