群联盟
德甲
哈梅斯是现代10号的代表
时间:2017-11-28 10:53:10  来源:

德国足坛名宿马特乌斯点评了拜仁中场哈梅斯,他称哈梅斯为“现代10号的代表”。

马特乌斯说道:“哈梅斯目前还没有发挥出全部的潜力,但他已经在正确的轨道上,如果他继续下去,他会完全展现出自己身体内蕴藏的能力。他现在在慕尼黑还不是领袖,但他可以成为领袖,他非常有逻辑性。哈梅斯还需要适应德甲、拜仁和德国,也要适应这种足球以及新的文化。”

“对待哈梅斯你必须要有耐心,他很有实力,但他也需要时间,你不能忘了,他在皇马完全没有进入节奏。我们要给哈梅斯时间。”

“好的一方面是,他已经展现了一部分潜力出来。在对阵沙尔克和莱比锡时他打进了两个精彩的进球。不久后这将变成平常的事情。我认为,很快他每周都可以贡献最高水平的表现。”

“哈梅斯是‘现代10号’的具体表现:他能进攻又能防守,引领球队、控制比赛、能进球也能助攻。他能够把每场比赛都掌握在自己手中。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:欧联杯出局,霍村少帅:我们还不够出色
下一篇:科隆主帅:对结果很满意,温格是我最喜欢的教练