群联盟
德甲
莱比锡4-1大胜送摩纳哥出局
时间:2017-11-28 10:53:10  来源:

摩纳哥1-4莱比锡(G组)

维尔纳双响凯塔建功,莱比锡将争第2摩纳哥垫底出局

GIF 1.0M

本场比赛在路易二世球场打响。第6分钟,热梅尔松面对莱比锡右路低平球传中,解围时不慎自摆乌龙将球踢进自家大门近角,0-1!

GIF 3.1M

第9分钟,坎普尔长传造杀机,维尔纳突入禁区在两人追防下冷静推射破门,0-2!

GIF 3.1M

第31分钟,法尔考禁区内踢到奥尔班被主裁判处以极刑。

GIF 2.1M

随后维尔纳操刀主罚命中,0-3!

GIF 3.1M

第43分钟,洛佩斯任意球兜入禁区,法尔考门前抢点头球攻门,皮球越过出击的古拉西头顶窜入空门,1-3!

GIF 1.2M

第45分钟,哈尔斯滕贝格左路长距离直塞,凯塔禁区线前背身停下皮球,面对两人夹击巧妙转身抽射破门,1-4!

GIF 3.2M

易边再战,两队均无建树,最终莱比锡客场4-1大胜送摩纳哥垫底出局,德甲新贵将与同积7分,但两队直接对话净胜球占优的波尔图争夺小组第2席位。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:大胜摩纳哥!莱比锡成第二支欧冠客场半场攻入四球德甲球队
下一篇:柏林赫塔中场达里达接受手术,提前告别本年度剩余比赛