群联盟
意甲
拉伊奥拉:会再与米兰谈判 多纳鲁马续约现转机
时间:2017-06-28 10:30:18  来源:

拉伊奥拉:会再与米兰谈判 


  米兰门将多纳鲁马的续约演变成了一出闹剧,在意大利当地时间26日,多纳鲁马的INS上突然晒出了一张其身穿米兰球衣的照片,而在INS上多纳鲁马也向米兰道歉,表示会续约。就当米兰球迷欢喜鼓舞之时,多纳鲁马就在推特上辟谣此事,称自己的账号被盗。而据意大利媒体《意大利足球》的消息,多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉表示自己会在欧青赛后与米兰高层再次谈续约问题。

  米兰最近的几个赛季战绩不佳,而多纳鲁马成为了球队为数不多的亮点。因此这位小门将的续约也引起了米兰球迷极大的关注。但是在前几日,米兰在官方宣布与多纳鲁马续约失败的消息,多纳鲁马被米兰球迷冠以了贪财的名头,而多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉更被认为是这一切幕后的推手。

  随着蒙特拉拜访了多纳鲁马的父亲,有关多纳鲁马或许会回心转意与米兰续约的消息成为了意大利媒体报道的主流。而就在26日,多纳鲁马的INS上晒出了自己身穿米兰球衣的照片并且表示向米兰道歉。

  但是就在随后不久,多纳鲁马在推特上表示自己的INS账号被盗了,随即多纳鲁马的INS被关闭。米兰球迷对此也是白高兴一场,但是多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉却在推特上发声,他表示会在欧青赛后会与米兰进行会面,而谈论的焦点肯定是多纳鲁马的续约。

  (流光飞色)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曼联携两队挖角蓝黑飞翼 国米:2500万欧就放人
下一篇:蓝军7000万挖尤文魔翼获放行 老妇人攻曼联悍将