群联盟
意甲
曝多纳鲁马欲炒掉拉伊奥拉 家人均盼其续约米兰
时间:2017-06-28 10:30:20  来源:

曝多纳鲁马欲炒掉拉伊奥拉 


  北京时间6月25日,意大利媒体《慢镜头》消息称,AC米兰天才门神多纳鲁马或炒掉拉伊奥拉,另换一位经纪人,这可能使得多纳鲁马的未来发生转折,在此之前,AC米兰CEO法索内声称18岁天才门神选择拒绝续约,一时间震惊意大利足坛,不少红黑军团球迷跑到波兰对多纳鲁马狂轰乱炸。

  多纳鲁马是守门员位置上一颗新星,16岁便站在AC米兰门前,17岁成为意大利国门,出色的表现征服了所有球迷,被誉为布冯二世。由于年龄限制,AC米兰迟迟无法与他续签职业合同,等到18岁生日过后才发现,在经纪人拉伊奥拉的“挑唆”下,仅剩一年合同的多纳鲁马拒绝与AC米兰续约。据悉,AC米兰为了续约多纳鲁马,提供了一份极具有诱惑力的合同,年薪达到500万欧元,是世界足坛他这个年龄段薪水最高的球员,即便如此,意大利天才门神还是拒绝续约。

  为了让多纳鲁马回心转意,AC米兰主帅蒙特拉特意拜访了这位守门员的家人,但这一行为激怒了经纪人拉伊奥拉,随即他派遣自己的侄子恩佐前往波兰与多纳鲁马碰面,将发生的一切告知意大利天才门神,内容包括与AC米兰续约无进展,继续推动他加盟皇马。此外,拉伊奥拉还公开表示,他的客户多纳鲁马受到了AC米兰高层的威胁。当前,多纳鲁马正跟随意大利U21在波兰征战欧青赛,由于不断遭遇AC米兰球迷攻击,他也是非常心烦,近期内肯定无法敲定未来。

  意大利媒体《慢镜头》披露,虽然多纳鲁马没有任何计划,但他的家人希望希望意大利天才门神留在AC米兰。也就是说,拉伊奥拉和多纳鲁马的家人意见不合,如此情况下,AC米兰留住多纳鲁马的机会大增。该媒体还表示,多纳鲁马不排除炒掉经纪人拉伊奥拉,在此之前有过这样的例子,拉伊奥拉曾经挑唆哈姆西克离开那不勒斯,因为与他的家人意见不合,斯洛伐克巨星最终选择换了经纪人。

  (十九)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:蓝军7000万挖尤文魔翼获放行 老妇人攻曼联悍将
下一篇:传承!小小马尔蒂尼率米兰夺冠 或身披红黑3号