群联盟
意甲
阿尔维斯已与曼城草签合同 多次策反迪巴拉遭拒
时间:2017-06-28 10:30:25  来源:

迪巴拉无意离开尤文
迪巴拉无意离开尤文


  日前,尤文经理马洛塔确认将与阿尔维斯解约,后者有望加盟曼城与瓜迪奥拉聚首,《米兰体育报》则透露,阿尔维斯早在去年11月已经与蓝月亮草签合同。

  《米兰体育报》透露,尽管去年夏天以自由身加盟尤文并签约两年。不过阿尔维斯一直都希望能够与瓜迪奥拉聚首,而早在2016年11月,与尤文有合同在身的阿尔维斯就已经私下与曼城草签合同,应承将在未来加盟蓝月亮。

  此后,阿尔维斯更为曼城做起了间谍工作,他曾多次劝说尤文当家球星迪巴拉和他一同加盟曼城。

  不久之前,阿尔维斯还对外界表示:“迪巴拉是一块宝石,他将来会成为巨星,我们已经谈过许多次,其中有一次,我不记得哪天了,我告诉他,他必须要离开尤文图斯,才能取得更大的进步。”

  不过迪巴拉无意离开尤文,并最终与斑马军团续约。

  (风夏)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:传承!小小马尔蒂尼率米兰夺冠 或身披红黑3号
下一篇:拒当冤大头!米兰千万级豪购流产 报价差1000万