群联盟
意甲
斯帕莱蒂:很需要瓦莱罗 欣赏斯泽斯尼不缺门将
时间:2017-06-28 10:30:38  来源:

斯帕莱蒂:很需要瓦莱罗 

  北京时间6月23日,在接受意大利《天空体育》采访时,斯帕莱蒂表示“瓦莱罗是我想要的球员,斯泽斯尼我很喜欢但是我有汉达诺维奇了。”

  在参加一个颁奖典礼前,斯帕莱蒂接受了《天空体育》采访。当被问道关于瓦莱罗的转会时,斯帕莱蒂说:“瓦莱罗是我还在罗马时就关注的球员,而在我来之前,国米一直在关注他。我知道他这个夏天要换俱乐部,不过关于转会我们有专门的部门。无论在什么时候,瓦莱罗都是值得信赖的。”

  在谈到斯泽斯尼时,斯帕莱蒂回到到:“你是想让我对所有球员评论吗?我们已经有了汉达诺维奇,他十分强壮并很有经验,我已经和他公事了,我了解他。斯泽斯尼是一个现代门将,他有不错的脚法,现在的足球传球是从后场开始的。我们这赛季想做一些重要的事情,我们有强大的阵容。我们将出售一些球员以满足财政公平原则,努力改进球队。下赛季我们想增加9-10场胜利并不容易,尤文、罗马和那不勒斯都是很强大的。我的目标是带领国米走向复兴。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:停不下!米兰接触紫百合锋霸 库茨卡或将成添头
下一篇:塞维利亚挖米兰锋霸补强 两旧将今夏或携手回归